Быстрые педиатрические пересадки сердца ‘лучше, чем ожидание матча’

Во многом как то, как вакцина затрагивает иммунную систему, чтобы отбить вирус, пересаженный орган может заставить антитела отбивать инородную ткань. Поэтому эксперты долго предлагали, чтобы дети с этими антителами ждали «идеальной пары», которая не активирует гуморальный иммунный ответ. Теперь, новое исследование предлагает, чтобы эти дети получили пересадку сердца, как только подходящий донор доступен.

Новое исследование предполагает, что быстрая пересадка сердца – по сравнению с обычными рекомендациями ждать идеальной пары – приводит к лучшему выживанию для пациентов-детей.Исследование – во главе с доктором Брайаном Фейнгольдом из Детской больницы Питтсбурга и университета Питтсбургской Медицинской школы в Пенсильвании – было недавно представлено на Научных Процедурах Американской сердечной ассоциации (AHA) 2014.Хотя эксперты долго защищали подход ожидания к пересадкам сердца, доктор Фейнгольд говорит, что пациенты с антителами в их крови в высоком риске при ожидании их идеальной пары.

Он добавляет, что у 20% детей, ждущих пересадки сердца, могут быть эти антитела.Что больше, АГА примечание, что по состоянию на июнь 2013, почти 3 500 пациентов ждали пересадки сердца.Пациенту, возможно, понадобится пересадка сердца по нескольким причинам, включая неправильно функционирующие желудочки или сердечную недостаточность. Когда ребенок получает один, пересаженное сердце растет до взрослого размера, как ребенок растет.

Он или она должен будет тогда принять иммунодепрессивные лекарства и другое лекарство для остальной части их жизни, чтобы управлять побочными эффектами пересадки.Увеличенное выживание для быстрых реципиентов пересадкиЧтобы заняться расследованиями или ожидание или быстрые пересадки сердца лучше, исследователи посмотрели на данные по более чем 2 700 детям – среднего возраста 5 лет – кто был перечислен для пересадки с 1999.Данные пациента прибыли из Сети Приобретения и Трансплантации Органа, и данные о расходах были получены из Детской больницы Питтсбурга UPMC и Стационарной Базы данных Детей Проекта Использования Стоимости общественного Здравоохранения.

Из этих детей больше чем 50% были белыми, 23% были черными, и 15% были латиноамериканцем. Кроме того, приблизительно половина детей родилась с болезнью сердца, и всем была нужна срочная пересадка сердца.Команда тогда сравнила 10-летнюю выживаемость среди двух групп: те, кто ждал донорского сердца без любых конфликтных антител и тех, кто принял первое подходящее предложение, независимо от потенциальных проблем антитела.Результаты показали, что те, кто принял первое подходящее предложение, увеличили выживание больше чем на 1 год, по сравнению с теми, кто ждал идеальной пары.

Кроме того, принятие первого предложения стоило среднего числа 122 856$ меньше, чем ожидание.Исследователи отмечают, что они смогли управлять для статуса антитела, время списка ожидания и выживание и затраты, однако, они не проанализировали темпы отторжения или лечение кроме пересадки сердца.Доктор Фейнгольд говорит, что их исследование показывает, что «опровержение листинга для пересадки, исключительно на основе наличия слишком многих антител, является негарантированным» и добавляет:? «Один из следующих вопросов – являются ли низкие уровни антител идентифицированное использование современных методов обнаружения антитела клинически значащими.

Действительно ли они – предвестник проблем прибыть, или просто ‘ложноположительное’, потенциально изменяющее нашу заботу о пациентах с важными эффектами на выживание и затраты на заботу?»В октябре этого года, сообщил относительно исследования, что предложил легкие от доноров, умирающих от потопления, и удушье может быть безопасным для пересадки.


Быстрые педиатрические пересадки сердца ‘лучше, чем ожидание матча’: 8 комментариев

  1. ну рано или поздно возникнет террористическая организация, которая пресс -релизы будет делать подпольные. и в них будет: Революционным судом к смерти приговорен пособник режима в лице такого-то ти такого-то….

  2. Только глянул этот рейтинг.По состоянию на 10 декабря 2017 года. На первом месте казах Головкин, на втором Теренс Кроуфорд, на третьем Ломаченко, на четвертом кубинец Гильермо Ригондо, а Ковалев на пятом месте. ///////////// У меня только один вопрос. Как можно так тупо врать?)))))

Добавить комментарий