Быстрый дешевый допинг-контроль позволит родителям проверить, Используют ли их дети марихуану, кокаин

Британская компания разработала дешевое переносное устройство допинг-контроля, которое через 5 минут может позволить родителям проверить, отобразец слюны, используют ли их дети марихуану, кокаин или другие незаконные вещества.Universal Sensors Ltd, Ickleton, Кембриджшир, сказала, что их технология биодатчика Vantix могла также привыкнуть полицией квыполните придорожные анализы на водителях, подозреваемых в вождении в то время как в состоянии наркотического опьянения.Коммерческий директор компании, Кевин Отон, сказал прессе, что они понимают доступность таких поз устройства, ”огромныхприменения для общества», сообщает Daily Mail Великобритании.Отон сказал, что не был уверен, были ли родители в Великобритании готовы к этой технологии, «анализ поднимает проблемы частной жизни», добавил он.

Откладывая спорные вопросы, он сказал, что анализ позволит взволнованным родителям проверить, используют ли их детипрепараты.Отон объяснил, что в США, родители в настоящее время посылают образцы детских волос и слюны в лаборатории для фармацевтического тестирования. Если тамподобное требование в Великобритании, это мог быть интересный рынок, добавил он.«Столь же просто использовать как тест на беременность», сказал он, объяснив, что компания может произвести 30 миллиардов биодатчиков в год, таким образом, этобыло бы дешевым, чтобы купить.

Он добавил, что компания была «очень сосредоточенна при вытаскивании анализа из лаборатории и на другойплатформы».Это означает, что устройство могло быть на рынке приблизительно через два года и продажу в пределах? 1.50 анализ (приблизительно 2,30 доллара США).

Устройство было быо размере маленького мобильного телефона, в который вставляет патрон, содержащий доступный чип 5 мм шириной и слюнуобразец.Чипу пропитали антитела в его поверхность, которые реагируют на определенные метаболиты препаратов, например молекула THC вмарихуана.

Когда чип обнаруживает такой химикат, это производит маленький электрический ток, усиленный в переносном устройствеи включает световой индикатор.Преимущества для полиции более очевидны и возможно менее спорны, так как они уже уполномочены, чтобы нестипроверки, если они подозревают водителей в том, что они находятся под влиянием.

В настоящее время полицейские, арестовывающие водителя, подозревали в вождении, в то время как в состоянии наркотического опьянения выполняют областьанализы ухудшения, исследующие расширение зрачка, координацию и баланс.Но единственный способ получить прочные доказательства состоит в том, чтобы отослать образец крови в лабораторию, что-то, что чиновники часто отказываются сделатьпотому что это таким образом трудоемкое.Кроме того, поскольку представитель Универсальных Датчиков сказал Телеграф, когда-то полиция нашла доказательства алкоголя, они часто не делаютпреследуйте возможность, что водитель мог также быть в состоянии наркотического опьянения из-за дополнительного усилия и включенное время. Все жепрепараты и алкоголь часто потребляются вместе, сказал он.

Анализ, использующий тампон рта и в течение пяти минут, может сказать чиновникам в обочине, есть ли у водителей препараты в их системе,мог изменить этот сценарий существенно.Представитель сказал, что это «заставит неприятие приблизиться, чтобы притупить водителей, возможных впервые».Компания, в сотрудничестве с Ноттингемом университет Трента и Кембриджское Партнерство Дизайна, также разрабатывает переносное устройство, чтобы обнаружить стационарные супервирусы трудный C. и MRSA.

Ожидается, что устройство, как тестер лекарственного средства, будет в состоянии обнаружить инфекционные агенты через 5 минут, который значительно быстрее, чем традиционные находящиеся в лаборатории методы, которые могут занять 2 – 3 дня, чтобы получить результаты.Источники: Daily Mail, телеграф, Универсальные датчики.


Быстрый дешевый допинг-контроль позволит родителям проверить, Используют ли их дети марихуану, кокаин: 7 комментариев

  1. Интересно, а как его вообще продать можно? Не забываем, что это ракетный крейсер, правда без ракет но для размещения именно ракет он и создан. Так, вот Украина подписала международный договор о нераспространении ракетного вооружения. И как его теперь продавать?))

Добавить комментарий