Быстрый, эффективный механизм, чтобы бороться с агрессивным раком

Сейчас доктор наук Дан Пеер из Отдела Тель-Авивского Иммунологии Исследования и университета клеток предложил новую стратегию заняться агрессивным подтипом рака яичника, применяя новую наноразмерную совокупность доставки лекарственных средств, созданную, дабы предназначаться для определенных раковых клеток. Он и его команда – Керен Коэн и Рафи Эммануэль из Лаборатории Пеера Наномедицины и Эйнэта Кизин-Финфера и Дорона Шэббэта, от Отдела TAU Химии – создали группу наночастиц, названных gagomers, сделанным из жиров и покрытым собственного рода полисахаром.

В то время, когда заполнено наркотиками химиотерапии, эти группы накапливаются в опухолях, создавая значительно терапевтические преимущества.Цель изучения Пэра двойная: обеспечить определенную цель лекарств от рака, дабы расширить их терапевтические преимущества и уменьшить токсичные побочные эффекты противораковых способов лечения. Изучение было размещено в феврале в издании ACS Nano.

Из-за чего химиотерапия терпит неудачуПо словам доктора наук Пеера, классические направления химиотерапии не действенная линия нападения.

Провал химиотерапии находится в неспособности медицины, которая будет поглощаться и сберигаться в опухолевой клетке достаточно продолжительно, дабы уничтожить его. Как правило препарат химиотерапии практически срочно изгнан раковой клеткой, очень сильно повредив здоровые органы, каковые окружают его, оставляя опухолевую клетку неповрежденной.Но с их новой терапией, его коллеги и Пэр видели 25-кратное повышение накопленного опухолью драматического падения и лечения в токсичном накоплении в здоровых органах.

Проверенный на лабораторных мышах, gagomer механизм приводит к изменению в стойких к препарату опухолевых клетках. Рецепторы на опухолевых клетках признают сахар, что упаковывает gagomer, разрешая закреплению gagomer медлительно производить маленькие частицы химиотерапии в раковую клетку. Потому, что все больше наркотиков накапливается в опухолевой клетке, раковые клетки начинают вымирать в течение 24-48 часов.

«Опухоли становятся стойкими весьма скоро. По окончании первых, вторых, и третьих направлений химиотерапии опухоли начинают качать наркотики из клеток как механизм выживания», сообщил доктор наук Пеер. «Большая часть больных с опухолевыми клетками вне яичников снова впадает и в конечном итоге умирает из-за развития устойчивости к лекарству. Мы желали создать надёжную совокупность доставки лекарственных средств, которая не будет вредить иммунной совокупности либо органам тела».

Личная возможностьДоктор наук Пеер решил заняться раком яичника в собственном изучении, по причине того, что его свекровь умерла в возрасте 54 лет от заболевания. «Она взяла все направления химиотерапии и пережила лишь полтора года», сообщил он. «Она погибла от стойких к препарату агрессивных опухолей.

«В конце дня Вы желаете сделать что-то естественное, простое, и умный. Мы посвящаем себя попытке объединить и лабораторные и терапевтические руки, дабы создать менее токсичный, сосредоточенный препарат, что сражается с агрессивными стойкими к препарату раковыми клетками», сообщил доктор наук Пеер. «Мы сохраняем надежду, что понятие будет употребляться за следующие пара лет в клинических опробованиях по агрессивным опухолям», сообщил доктор наук Пеер.


12 комментариев к “Быстрый, эффективный механизм, чтобы бороться с агрессивным раком”

  1. Больше 10 я там в жизни не проезжал. Пешеходное движение просто сумасшедшее, плюс сходятся три основные направления движения в городе.

  2. Веточкина Ярослава

    Говорят всегда с хозяином, а не с шестерками на коротком поводке Кремля. Вот с северным соседом, хозяином этих шавок Лугандонских, и будем говорить

Оставьте комментарий