CDC отсрочивает вакцину Hib от детей, должных поставлять проблемы

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), попросили врачи отсрочивать заключительную дозу антигена детства Haemophilusвакцина типа b influenzae (Hib b вакцина) из-за возможной проблемы с поставками.Однако дети в высоком риске Hib, вызывающего серьезные бактериальные инфекции, включая менингит и пневмонию, должны продолжать принимать ракету-носительвыстрел, данный в 12 – 15 месяцев.

Дети высокого риска включают тех с раком, серповидно-клеточной анемией, или ВИЧ, а также индейскими и Врожденными детьми Аляски.Вероятно, будет краткосрочная нехватка Hib b вакцины детства в США в этом году.

На прошлой неделе фармацевтическая фирма Мерк объявила, что вспоминала более чем 1 миллион дозHib PedvaxHIB и вакцины Comvax после потенциального нарушения процедуры стерилизации на ее фабрике Пенсильвании. Отзыв является предосторожностью, сказалкомпания и никакие зараженные вакцины были найдены в качественной выборке фабричных поставок.Мерк заполняет приблизительно половину ежегодного американского спроса на Hib b вакцина, другое наполовину быть переполненным Sanofi Aventis.

Однако по данным CDC, SanofiAventis не может немедленно заполнить промежуток, оставленный отзывом Мерка, следовательно потребность приоритезировать программу вакцинации этого года, пока полное требование не может бытьвстреченный снова.Когда поставки восстановлены, врачи должны идти вперед и дать повторную иммунизацию детям, отсроченным, заявила CDC.CDC рекомендует, чтобы все американские дети до 5 приняли вакцину.

Первая доза дана в 2 месяца, второе в 4 месяца и заключительный,ракета-носитель, в 12 – 15 месяцев.По данным CDC, Хиб раньше был главной причиной бактериального менингита в детях менее чем 5 лет, и это – все еще главная причина бактериальныхсмертельные случаи от пневмонии в детях.В течение 1980-х уровень Hib b был между 40 и 100 за 100 000 под 5 с в США, но начиная с обычного назначения вакцины в СШАс 1990 уровень спал под 2 на 100 000 детей.В развивающихся странах, где прививка обычно не делается, Hib остается основной причиной инфекций нижних дыхательных путей в младенцах и молодежидети.

Совет CDC врачам отсрочить ракету-носитель для тех детей, которые не являются не в высоком риске, был воспринят после консультаций с различными организациями, включаяАмериканская академия семейных врачей, консультативный комитет по вопросам практики иммунизации и американская академия педиатрии.

Вакцина Hib не является ежегодной вакциной против гриппа, обычно дающейся взрослым против сезонного гриппа.Источники: CDC, WebMD, Агентство Рейтер, Ассошиэйтед Пресс.

получения дополнительной информации о Hib b болезнь(CDC).


CDC отсрочивает вакцину Hib от детей, должных поставлять проблемы: 9 комментариев

  1. Человек сказал иносказательно. Провел паралель с Евангелие. В Евангилие сказано: Оставьте мертвецам хоронить мертвых… Этот падрэ, сказал следующее: оставим рабам властвовать над рабами (Похороним и тех, кто смотрит еще на север.). Нам приходилось освобождаться от одержимых рабством (Многих похоронили), освобидимся и в этот раз (и тех похороним). Падрэ не совсем элегантно построил алегорию. Ему бы надо было сказать по другому: оставили царству мертвых многих, и этих оставим. Но он подменил неудачно, вкладывая в ПОХОРОНИЛИ и ПОХОРОНИМ смысл – мы не согласились на роль в губительном рабстве, со стороны наблюдая смерть многих рабов, не согласимся и с этими и будем наблюдать их смерть со стороны.

  2. И шо? Что это доказывает? О том, что делалось в концлагерях Дахау и Освенцим, жители оккупированных территорий не знали. А вот, как коммуняки великоросские хутора, села, городские кварталы в сибирь вывозили – это в Западной Украине знали хорошо.

Добавить комментарий