Целование детей родителя кузенов десятками

кузен

Иоганн Себастьян Бах, Эдгар Аллан По и Альберт Эйнштейн все женатые кузены. Возможно, эти творческие гении шли к чему-то.

Новое исследование предполагает, что скрещивание с родственниками имеет репродуктивные преимущества.Много обществ рассматривают межродственное скрещивание как табу.

Исследование, кажется, поддерживает это, показывая, что дети связанных пар, более вероятно, унаследуют две копии вызывающих болезнь рецессивных генов. Другая работа, однако, показала положительный результат — а именно, который женился, у кузенов есть больше детей. Но те исследования — выполненный в Индии и Пакистане — не были окончательны, потому что данные трудно распутать от социально-экономических факторов. Например, более бедные женщины склонны не только выходить замуж за родственников, но также и жениться в младшем возрасте, оставляя больше времени для имения детей.

Генетик Кари Стефэнссон и коллеги в РАСШИФРОВЫВАЮТ Генетику, биофармацевтическая компания, базируемая в Рейкьявике, Исландия, решила посмотреть на пар в их собственной стране. Социально-экономические факторы более однородны в Исландии, потому что разрыв в доходах не широк и существует мало разновидности в размере семьи, использования противозачаточных средств или методов брака. Кроме того, потому что РАСШИФРОВЫВАЮТ, уже имел генеалогическую базу данных для всей Исландии, возвращающейся 1 000 лет, Стефэнссон говорит, бригада просто должна была сделать некоторые вычисления.

После определения отношений между всеми известными исландскими парами, родившимися между 1800 и 1965, они сравнили число детей и внуков, произошедших от этих пар.Исландия, оказалось, не очень отличалась от Индии или Пакистана. У связанных пар было больше детей и внуков, чем несвязанные пары, с третьими кузенами, имеющими большинство потомков, отчеты бригады Стефэнссона завтра в Науке. У женщин, родившихся между 1800 и 1824, кто женился на третьем кузене, было среднее число 4,0 детей и 9,2 внуков, тогда как у тех, кто женился на их восьмом кузене, было только 3,3 ребенка и 7,3 внуков.

Тенденция, продолжаемая в течение 1960-х, несмотря на то, что число детей и внуков упало как Исландия, стала более индустрализированной.«Это — столь хорошее исследование, как мы собираемся добраться», говорит генетик сообщества Алан Биттльз из университета Мердока в Перте, Австралия. Однако, он предостерегает, что социально-экономические факторы могли быть приведены в действие. Биттльз изучает изобилие в популяции в Швеции и говорит, что несмотря на общие черты, существуют все еще заметные различия между процветанием рыбаков и фермерами, которые могли влиять на число детей в семье.

Если существует биологическое основание, Биттльз подозревает, что оно может иметь отношение к совместимости между матерью и ее зародышем. Например, если материнские и эмбриональные группы крови отличаются слишком много, потому что зародыш получил необычный вариант от отца, зародыш мог находиться в опасности. «Никто не знает, почему высокий процент беременностей не заканчивается в живорождении», говорит Биттльз, но кровное родство может снизить риск. «Так, Существует баланс между недостатками и преимуществами».


Целование детей родителя кузенов десятками: 11 комментариев

  1. ну так я жду сравнительного анализа, ты же начал про крутизну тут тявкать. Давай доказывай, приводи официальные данные и докажи что Barrett M107A1 хуже чем КОРД (АСВК). Давай давай не стесняйся, напрягай могз, а не только язык.

Добавить комментарий