Цена предотвращения рака

более старых

Позади скрипучих коленей и забвения старения неудача тканей всюду по органу для восстановления себя, когда повреждено. Ученые задались вопросом, могла ли бы истощающаяся поставка исходных клеток помочь объяснить, почему эта система ремонта колеблется с возрастом. Теперь, три группы поддержали эту идею с исследованием в области протеина, следящего за взрослыми исходными клетками. Использование открытия для антистареющих микстур может быть проблемой, однако: Притупление протеина также вызывает рак.

В конце 1990-х, несколько исследователей нашли, что протеин, названный p16ink4a, произведенным геном тем же именем, увеличивается существенно в более старых тканях. В некоторых случаях у более старых мышей были целых в 50 раз больше, чем младшие.

Ученые уже знали, что при целой одной трети человеческих раковых образований, p16ink4a, известный в разговорной речи как p16, был видоизменен. На низких уровнях это позволяет раку распространяться; на высоком уровне это подавляет опухоли.

В старении, однако, его роль была более нечеткой. P16, об этом думали, мог бы стать более распространенным с возрастом для предотвращения рака, к которому более старая мышь — или человек — становится более восприимчивой. Но это могло бы также запрещать ремонт ткани?

Три бригады намереваются узнавать больше.Эти три сосредоточились на поверхностном знании взрослых исходных клеток, помогающих различным тканям восстановить при необходимости. В течение долгого времени эти «клетки — предшественники» теряют способность распространиться.

Одна бригада, во главе с Дэвидом Скэдденом из Гарварда и Центральной больницы Массачусетса, изучила гематопоэтические исходные клетки, формирующие клетки крови и иммуноциты; Шон Моррисон из Мичиганского университета, Анн-Арбор и его бригада посмотрел на нервные исходные клетки в мозгу; и Норман Шарплесс из Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл и его коллеги исследовал клетки островка в поджелудочной железе. Все группы отследили эти клетки у мышей, разработанных для недостатка в p16.У молодых животных, p16 недостаток, казалось, не имел значения очень. У более старых животных, однако, отсутствие p16 предотвратило снижение в числе клеток — предшественников.

В мозгу, например, группа Моррисона нашла, что 1,3% обонятельных нейронов у более старых мышей без p16 недавно родился — — почти удваивают процент, найденный в контрольных животных того же возраста. Подобные аннулирования были замечены в островках и гематопоэтических исходных клетках, но не в определенных других типах клетки, исследователи сообщают онлайн 7 сентября по своей природе.Работа «очень востребована», говорит Лоуренс Донехауэр из Медицинского колледжа Бэйлора в Хьюстоне, Техас. Он сообщил, что мыши со сверхактивным p53, другим подавителем опухоли, возраст рано, и теперь изучают результаты p53 на гематопоэтические исходные клетки.

Из-за компромисса между управлением раком и предотвращением старения, «это определенно будет сложным» для применения этой новой работы к возрастным болезням, говорит Джудит Кэмпизи Лоуренса Беркли Национальную Лабораторию в Калифорнии. «Это очевидно чрезвычайно важно для обеих областей», говорит она, но «у нас есть большая работа, чтобы сделать для улаживания этого».


Цена предотвращения рака: 5 комментариев

  1. укрюйский бухарик — это русский с пасспортом гражданина Украины. Но даже он не додумается топить самолёты и лепить петухов из гауна…

  2. Я под столом от смеха. Значит пересекая границу РФ, никто из таможенников и пограничников не удосужился откуда рыбка и можно ли ее ввозить. Фура прошла всю РФ, прибыла на расстаможку в Ростов. И тут суровые ростовские таможенники, обнаружили, что рыба из Исландии и ввоз ее на территорию РФ запрещен.))))))))))))))))))))))))))) Это просто писец господа товарищи. Комерса жалко, чувак бабла ввалил в товар и все коту под хвост. Ну ничего, весной на выборах он скажет свое веское слово)))))))

  3. Надо им помочь еще немного. Взорвать все ж\д ветки ведущие на Донбасс, уничтожить все мосты, автомобильные развязки и дороги, подорвать опоры ЛЭП, газопровод и водопровод, взорвать все вышки мобильных операторов и на Донбассе наступит счастье))

Добавить комментарий