Цены на вакцину показаны ЮНИСЕФ в Нью Трэнспэренки-Драйв

Вы можете теперь искать цены на вакцину на веб-сайте ЮНИСЕФ, Детской руке Организации Объединенных Наций, о которой объявляют сегодня. ЮНИСЕФ является крупнейшим покупателем педиатрических вакцин во всем мире.Зал Shanelle, директор по Разделению Поставки, ЮНИСЕФ, заявил:«Прозрачность является основным принципом сам по себе и поддержит правительства и партнеров в создании большего количества обоснованных решений.

Прозрачность также поможет способствовать конкурентоспособной, разнообразной основе поставщика для товаров мировой общественности».Оценка вакцины является многомерной стратегией, объясненный ЮНИСЕФ, в котором допустимость и доступность играют ключевые роли. Чтобы достигнуть самых низких цен, поставки и факторов стороны спроса, и риски должны быть обращены.

ЮНИСЕФ говорит, что ценовая прозрачность является также важным фактором в расширении досягаемости доступности вакцины к детям во всем мире.Хелен Эванс, Временный генеральный директор Союза ГАВИ, сказала:«Как главный инвестор вакцин, обеспеченных ЮНИСЕФ, Союз ГАВИ сильно верит в своевременную, прозрачную и достоверную информацию об оценке.

Прозрачность оценки улучшает партнеров и понимание стран динамики рынка, приводя к лучшей видимости того, как их финансовые обязательства переводят на число привитых детей и спасенные жизни. Союз ГАВИ посвящает себя, гарантируют, что правильные вакцины доступны в правильных количествах и за доступные цены, таким образом, мы можем спасти больше жизней с доступными ресурсами».

Зал Shanelle добавил:«Улучшенная прозрачность на оценке прибывает в критическое время, тем более, что вакцины против пневмонии и диареи делаются доступными. Подход будет скоро расширен на другой рынок вакцины динамические факторы и другие предметы ухода за больными, которые важны для детского выживания».Вот ценовой ЮНИСЕФ, сокращенный с его поставщиками вакцин (нажмите на каждую ссылку):

BCGDtDTPDTP-HepB

DTP-HepB-HibDTP-HibHepB

КорьМенингитMMRГ-Н

OPVPCV

TdTTЖелтая лихорадка


4 комментария к “Цены на вакцину показаны ЮНИСЕФ в Нью Трэнспэренки-Драйв”

  1. просто вопрос. А что производит Россия и какая ее доля в мировой торговле? Я так понял ВАЗ Калина мировой бренд? И может есть компьютеры, ПО, и прочие девайсы? А продукция машиностроения не?

  2. Шелепина Ульяна

    скажи. а что в россии? проигнорил человек военкомат. и что дальше? ходит на работу, как прежде, или в бега надо пускаться (благо, орда большая)?

Оставьте комментарий