Цесарка переходит к спортзалу

беговую дорожку

Вы можете пронзительно кричать о преуспевании в беговую дорожку, но что ученые узнают из тренирующейся цесарки (Numida melagris), мог помочь объяснить, почему некоторые мышцы чувствуют ожог больше, чем другие.С каждым шагом Ваши мышцы ног работают для продвижения Вас вперед.

Они отталкиваются к земле и поддерживают Вашу массу тела во время фазы позиции шага, и они двигают Вашими ногами через воздух во время фазы колебания. Мускулистый биолог Ричард Марш из Северо-восточного университета в Бостоне, Массачусетс и его коллегах хотел знать больше о том, как колебание и позиция вторгаются энергия доли цесарки при управлении под давлением.Для исследования исследователи разместили шесть цесарок в беговую дорожку и дали им три различных тренировки.

Во время одного они несли взвешенный рюкзак для работы мышц позиции; вторая показанная лодыжка веса для работы мышц колебания. Третьей была тренировка без грузов.

Во время пробегов бригада ввела птиц с крохотными цветными бусинками. Если одна мышца работает тяжелее, чем остальные — и таким образом требует больше крови — больше бусинок застревает в капиллярах птицы.Удивительно, не каждая мышца ноги потянула свой вес.

С рюкзаком три из 12 мышц позиции потребляли 70% увеличенной энергии, текущей к мышцам. Ученые предположили, что кровь (и энергия) разделена одинаково между нагруженными мышцами во время управления, говорит Марш. Исследователи думают, что эти три мышцы — два в бедре и один в голени — предназначены, потому что они более эффективны, работающий через один сустав ноги, а не трату энергии два сустава.

Напротив, мышцы колебания всех птиц участвовали одинаково, бригада, о которой сообщают в выпуске 19 мая Журнала Экспериментальной Биологии.Результаты могли помочь объяснить сложную энергетическую динамику управления, говорит физиолог Том Робертс из Университета Брауна в провидении, Род-Айленд.

Следующий шаг должен тиражировать исследование в других животных, таких как другие птицы и четырехногие существа, чтобы видеть, разделяют ли мышцы у больших животных энергию таким же образом.


Цесарка переходит к спортзалу: 11 комментариев

Добавить комментарий