Частое использование марихуаны в юности связалось с уменьшенным образовательным достижением, другими проблемами в молодых совершеннолетних

«Отечественные результаты особенно своевременны, учитывая, что пара стран и Американских штатов в Латинской Америке сделали шаги, дабы исключить из уголовно наказуемых либо легализовать марихуану, указав на возможность, что препарат имел возможность бы стать более дешёвым для парней», говорит Ричард Мэттик, профессор Исследований и автор исследования Препарата и Алкоголя в Национальном Научно-исследовательском центре Алкоголя и Препарата, Университете Нового Южного Уэльса, в Австралии.Марихуана – самый обширно применяемый запрещенный препарат глобально, и недавние статистику продемонстрировали, что в некоторых детях государств начинают применение марихуаны в младшем возрасте, и больше подростков применяет марихуану в громадной степени. В Англии, 4% 11-15-летнего применения марихуаны отчета в прошлом месяце, приблизительно 7% американских старших школ – ежедневные либо практически ежедневные потребители марихуаны, и в Австралии, примерно 1% 14-19 лет – ежедневные потребители препарата, пока 4% применяют еженедельно.В этом изучении команда исследователей австралийской и Новой Зеландии объединила эти отдельного уровня максимум по 3 765 участникам, каковые применяли марихуану от трех громадных, продолжительных продольных изучений, дабы определить больше о связи между частотой применения марихуаны перед возрастом 17 лет (ни при каких обстоятельствах, меньше, чем ежемесячный издание, каждый месяц либо больше, еженедельно либо больше, либо каждый день) и семью результатами развития до возраста 30 лет (заканчивающий школу , приобретая университетский диплом, зависимость марихуаны, применение вторых запрещенных наркотиков, попытку суицида, зависимость и депрессию благосостояния).

Исследователи сделали запись ясных и последовательных ассоциаций между частотой применения марихуаны на протяжении молодости и большинством молодых совершеннолетних изученных результатов, кроме того по окончании управления для 53 потенциальных факторов смешивания включая возраст, пол, этническую принадлежность, социально-экономический статус, применение вторых наркотиков и психологическое заболевание. Существенно, они кроме этого подчернули, что риски увеличились относительно дозы с ежедневными потребителями марихуаны, показывающими самые сильные эффекты.По словам ведущего автора изучения, доктора Эдмунда Силинса, «Отечественные результаты воображают убедительные свидетельства, что у предотвращения либо задержки применения марихуаны, возможно, будут социальные пособия и широкое здоровье. Упрочнения преобразовать законодательство марихуаны должны быть шепетильно оценены, дабы обеспечивать, дабы они уменьшили юное применение марихуаны и предотвратили возможно отрицательные действия на юное развитие».

Придумывая в связанном Комментарии, Мерете Нордентофте, доктор наук Психиатрии в Копенгагенском университете в Дании говорит, «Убедительные результаты, представленные Silins и сотрудниками, весьма полезные и весьма соответствующие в то время, в то время, когда пара стран и американских штатов в Европе и Латинской Америке исключили из уголовно наказуемых либо легализовали марихуану и разрешают неограниченный маркетинг разных формулировок препарата. Такие трансформации в законодательстве будут, возможно, сопровождаться сниженными стоимостями и увеличили применение, которое приведет к большему количеству парней, испытывающих затруднения со школьным завершением и социальным и личным созреванием, и увеличит риск психоза».


14 комментариев к “Частое использование марихуаны в юности связалось с уменьшенным образовательным достижением, другими проблемами в молодых совершеннолетних”

  1. Щербинина Ираида

    Н асегодня АЭС дают до 70%. Так что будет сокращение до 50% за счет возобновляемых источников. Это для особливо непонятливых и истекающих желчью

  2. Деревскова Ольга

    Кто о чём, а я за тушёнку переживаю. От демократии тушёнка всегда портится. Если ещё испортится и белорусская, то всё, хоть сам делай…

  3. Почему в последнее время на корр от кремля запускают одних дебилов? Те, что поумнее, начали что-то подозревать? Или на Скотоматушке наступил апофеоз полной деградации поголовья?

Оставьте комментарий