Человек получает общий имплантат искусственного сердца и идет домой

Мэтью Грин, 40 лет, получил Общий Имплантат Искусственного сердца в Больнице Papworth, Кембридже, Англия и пошел домой. Он болел от терминальной стадии бивентрикулярной сердечной недостаточностью, где обе стороны сердца терпят неудачу.

Искусственное сердце, качающее 9,5 литров крови в минуту через его тело, используется в качестве моста, чтобы пересадить устройство – это поддерживает его, давая ему больше времени, пока подходящее донорское сердце не найдено.Г-н Грин является первым пациентом в Великобритании, который получит Общий имплантат Искусственного сердца и затем пойдет домой. В коммюнике Больница Papworth подчеркнула, что SynCardia временное Общее Искусственное сердце не является постоянной сердечной заменой.Без искусственного сердца не остался бы в живых г-н Грин, время должно было найти подходящее сердце, сказали врачи.

Он страдал от ARVC (Право Arrhythmogenic Желудочковая Кардиомиопатия), заболевание сердечной мышцы, вызывающей аритмию, сердечную недостаточность и внезапную смерть. За последние годы ухудшалось его условие.Г-н Стивен Цуй, Кардиоторакальный хирург Консультанта и директор по Обслуживанию Пересадки в Больнице Papworth и команде поехал в Париж для строгого обучения заранее. Во время процедуры им помог доктор Латиф Арузоглу, Общий Хирург Искусственного сердца из Германии.

Цуй сказал:«В любом пункте своевременно могут быть целых 30 человек, ждущих пересадки сердца на нашем списке очередности в Papworth с одной третью, ждущей более чем год. Условие Мэтью ухудшалось быстро, и мы обсудили с ним возможность получения этого устройства, потому что без него он мог не пережить ожидание, пока подходящее донорское сердце не могло быть найдено для него.

Операция пошла чрезвычайно хорошо, и Мэтью сделал превосходное восстановление. Я ожидаю, что он пойдет домой очень скоро, способность сделать намного больше, чем перед операцией со значительно улучшенным качеством жизни, пока мы не сможем найти, что подходящее донорское сердце для него имеет пересадку сердца."Г-н Грин сказал:«Я хочу благодарить все замечательные сотрудники в Больнице Papworth, заботившиеся обо мне и кто позволил мне возвратиться домой к моей семье.

Два года назад я периодически повторял девять миль, чтобы работать и девять миль назад каждый день, но к тому времени, когда я был госпитализирован, я изо всех сил пытался идти даже несколько дворов. Я действительно взволнован тем, чтобы идти домой и просто способностью сделать повседневные вещи, которые я не был в состоянии сделать в течение такого долгого времени, такого как игра в саду с моим сыном и приготовлением еды для моей семьи».

В то время как дома, Свобода портативный драйвер приводит его Общее Искусственное сердце в действие. Он носит устройство, весящее 13,5 фунтов с рюкзаком или сумкой на длинном ремне.

Общее Искусственное сердце заменяет левые и правые желудочки и принимает перекачку крови к телу.«Общее искусственное сердце»


Человек получает общий имплантат искусственного сердца и идет домой: 6 комментариев

Добавить комментарий