Черный как вороново крыло бум шпоры груд пищеварительного тракта

БЛУМИНГТОН, ИНДИАНА – Каждую осень, охотники в Джексон-Хоуле, Вайоминг, область украшает сельскую местность сотнями дымящихся груд кишок лося. Эта ужасная сцена является золотым дном для местной популяции воронов, взорвавшейся в последние годы, поскольку охота увеличилась, исследователь сказал Обществу Поведения животных, встречающемуся здесь 15 июля. Если не содержавший, вороны могли бы угрожать биоразнообразию Джексон-Хоула.Обычно, падение является самым минимизированным временем года для воронов; много неоперившихся юнцов не делают его через свое первое падение, когда еда становится недостаточной.

Но с кишками лося для добавления их диеты больше птиц должно быть в состоянии остаться в живых.Чтобы определить, был ли скачок в числе воронов связан с осенней охотой на лося, Ворона биолога, Белая из университета Монтаны, контролировала груды пищеварительного тракта.

Он нашел что число воронов увеличенный по экспоненте с числом груд. В областях без груд приблизительно два ворона обнаруживаются за квадратный километр.

Когда одна груда пищеварительного тракта присутствует, то число подходит 14, и две груды привлекают среднее число 87 воронов за квадратный километр. «Это превращается в черный как вороново крыло цирк», говорит Белый. Во время осенней охоты существует приблизительно 3,5 груды за квадратный километр. Кишки кажутся, что единственное объяснение черного как вороново крыло повышения начиная с граничения с Долиной Teton, одинаково каждым способом за исключением охоты на лося, не испытало бум.

В то время как банкет является хорошими новостями для молодых воронов, это – потенциально плохие новости для других видов птиц, яйца которых являются другим черным как вороново крыло фаворитом. «Вороны в некоторых случаях являются главными хищниками на других видах птиц, особенно те, которые гнездо в сообществах», говорит биолог Уильям Боурмен из американской Геологической службы в Сан-Диего. В Джексон-Хоуле, местных певчих птицах, водоплавающей птице, пернатой дичи, и возможно могли пострадать краснохвостые ястребы.Белый полагает, что могут быть способы замедлить воронов. Покрытие кишок с палками или грязью или распространение их могли удержать воронов, потому что они осторожны, когда еда была нарушена.

Белый планирует проверить эту идею в падении.


Черный как вороново крыло бум шпоры груд пищеварительного тракта: 10 комментариев

  1. )( y # л 0 снова всех переиграл ! Вот это многоходовочка ! Ну, российские пенсионеры и бюджетники, таких повышений пенсий-зарплат, у вас еще никогда не было ! :))))) Хрен-куда будет деньги девать ! :))))))))))))))))

  2. ага… А если не умирать, то как русская зеленая грязная вонючая бесчестная свинья без шеврона на шухере в крымском огороде подпасаться…
    русских не любят за то, что от их морали смердит говном и гнилью.

  3. Вопрос к русским специалистам в области самолетостроения и эксплуатации воздушных судов. Скажите, а почему в Шереметьево зимой при -30 на земле, руль не замерзает, молчц про температуру на высоте 900 метров.

  4. Песенка московского голодранца: Здравствуй вова-благодать, мозг тупой из ваты, что сегодня ты принёс раздавать с лопаты? Кому чё, кому ничё, кому )(уй через плечо. Кому книжку тихий дон, кому штопаный г()ндон. Куму майку полосатую, кому гіиську волосатую…

Добавить комментарий