Червь К. Элегэнса держит потенциал для исследования

Используя необычный организм модели для области, C. elegans,ученые могли добиться больших успехов, расследующих депрессию,шизофрения и бессонница у людей, согласно статье выпущены4 августа 2008 в журнале PLoS Biology открытого доступа.Caenorhabditis elegans часто является микроскопическим червемиспользуемый в исследовании биологии развития. Они не имеют никаких глаз, но отвечаютк определенным видам света путем отодвигания.

Во главе с Кеннетом Миллером, доктором философии.из Оклахомы Медицинский Исследовательский фонд используется команда исследователейC. elegans, чтобы исследовать семью белковсвязанный с легким узнаванием у животных.Они начали работать с червями, парализованными определенной генной мутацией.

Эта мутация, как показывала ранее эта команда, разрушила сетьпроводящие пути, который управляет связями между нейронами через ихсинапсы. Они, фактически, очень похожи на нейронную систему влюди. Особенно, они показали что выделение парализованным червям культрафиолетовый светвызванный черви, чтобы возвратиться к нормальным уровням движения.Миллер описывает эту ситуацию: «Без сигналов от этой сети,нейроны не могут говорить с каждымдругой или к мышечным клеткам, чтобы произвести движение, таким образом, мутанты просто лежатпарализованный на чашке Петри, даже если Вы тыкаете и подталкиваете их."

Однако, когда короткому ультрафиолетовому свету длины волны подвергличерви, сигнал был возобновлен, который позволил животным двигаться снова.Это, как предполагались, было адаптацией, чтобы предотвратить червей отсмерть, когда подвергнуто этого света.

Миллер объясняет, почему это жизненно важно:«Когда Вы – только несколько массивных клеток, получать загар является фатальным».Это поведение было связано с сенсорной молекулой, закодированной дляген ОБЛЕГЧЕННЫЙ 1. По словам Миллера, это – новое развитие: «Этодатчик не напоминает никакие другие светочувствительные датчики, ранее обнаруженные."

У людей нет этого датчика ультрафиолетового света, но этого открытиядает ученым новый потенциальный инструмент для понимания как наш нервклетки общаются, чтобы произвести восприятие, поведения и воспоминания.Кроме того, это могло помочь нам узнать о нарушениях.Применения на нейробиологии и психологии потенциальноогромный. «Это не означает сиять ультрафиолетовый свет на людях винвалидные кресла внезапно позволят им идти», сказал Миллер. «Но этодействительно дает нам инструмент, который мы можем использовать, чтобы решить тайны нервакоммуникация клетки и могла в конечном счете помочь нам понять биологиюиз всего от сна и памяти депрессии."

Он наконец указывает, что это исследование находится все еще в его грудном возрасте,но у него есть много оптимизма для этого направления исследования.«Мы – длинный путь от любого лечения на основе этого исследования, но менядуматьмы имеемоткрытый дверь, которую мы не знали, была там прежде…

Существует многоиз работы, оставленной быть сделанной, но я взволнован, чтобы видеть где это открытиеприводит нас."О биологии PLoS

Биология PLoS является открытым доступом, рецензируемым специалистамиобщий журнал биологии издается Публичной библиотекой Науки(PLoS), некоммерческая организация ученых и врачей передаютсяк созданию научной и медицинской литературы в мире общественностьресурс. Новые статьи опубликованы онлайн еженедельно; проблемыизданный ежемесячно.

Для получения дополнительной информации, посещение http://www.plosbiology.orgО публичной библиотеке науки

Публичная библиотека науки (PLoS) является некоммерческой организациейученые и врачи приняли на себя обязательство делать научное в миреи медицинская литература общественный ресурс в свободном доступе. Для большеинформация, посещение http://www.plos.orgНовое молекулярное решение для обнаружения ультрафиолетового света вCaenorhabditis elegans.

Эдвардс СЛ, Чарли НК, MC Milfort, БАКАЛАВР НАУК Брауна, Грэвлин КН, иal.PLoS Biol 6 (8): e198.

doi:10.1371/journal.pbio.0060198Здесь для полной статьи


Червь К. Элегэнса держит потенциал для исследования: 7 комментариев

  1. Таксист в России зарабатывает 4000 евро?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я просто ржу под столом))))))))))))))))) У меня больше нет комментариев)))))))))))

Добавить комментарий