Четыре человека, зараженные птичьим гриппом в Турции, возможно еще много

Органы здравоохранения в Турции объявили, что еще два человека также заражены вирусным напряжением Птичьего гриппа H5N1, принеся общее подтвержденное число к четыре. Первые два, являющиеся фатальным – два сибса.

Два новых случая являются ребенком пяти лет и другим восемь – они находятся оба в больнице.Подтверждение прибывает после того, как анализы были выполнены в лаборатории в Соединенном Королевстве.Двенадцатилетняя сестра двух сибсов, умерших от птичьего гриппа, также умерла (6-го января). Лабораторные анализы находятся на рассмотрении на том, была ли она также заражена напряжением H5N1.

Их брат, шесть лет, находится в больнице, анализах на том, есть ли у него также птичий грипп, были выполнены, и результаты должны скоро прибыть.В области Фургона (Турция) 30 пациентов, главным образом детей, лечат от подобных птичьему гриппу симптомов. Образцы были взяты и посланы в лаборатории, чтобы оценить на возможную инфекцию H5N1. Большинство этих пациентов приезжает из Догубаязита.

Плохая погода задержала транспортировку международной команды экспертов в Область Фургона. Турецкие власти помогают в обнаружении быстрого вида транспорта для команды к поврежденной зоне.

Эксперты говорят, похож, что инфекция имела место в результате тесного контакта с зараженной домашней птицей. Поскольку погода в восточной Турции имеет более холодный, много людей принесли свою домашнюю птицу в их дома. Вирус H5N1 может пережить в течение хорошо более чем одного месяца в температурах всего 4 стоградусных (celcius).

Турецкие власти подтвердили, что вспышки H5N1 произошли в шести областях (зараженные птицы) – все они на востоке и юго-востоке страны. Может также быть больше областей (все еще под следствием).Автор Кристиан Нурдквист


Четыре человека, зараженные птичьим гриппом в Турции, возможно еще много: 7 комментариев

  1. Родственник Сметливого, Гетьман Сагайдачный, тот же СКР. Спущен на воду в 192 году. Сметливый к примеру в 1967 году. Разницу в возрасте улавливаешь?

  2. Медведчук, а вот пусть они типа тебя потревожили – физическое воздействие в ответ в общественном месте, это ведь тяжкое преступление.

  3. Почему у иванов все так тухло? Пугали Эрдогана – получили пи…зды. Пугают Украину – потом пи..здят про вопрос не закрыт… Кубу про(срали.,. Китаю земли раздают… Ну просто писсец…

Добавить комментарий