Чикагская полиция исследует высокие уровни инсулина в стационарных пациентах

Чикагское полицейское управление занимается расследованиями, были ли недавние передозировки инсулина, у больных лечившие в Больницах Чикагского университета,намеренный.По данным Chicago Tribune вчера, полиция была вызвана Медицинским центром Больниц Чикагского университета, чтобы помочь им заняться расследованияминеобъясненные и неизлечимые увеличения инсулина, который, возможно, убил одну пациентку и поместил другого в кому.

Стационарные должностные лица стали заинтересованными после того, как они нашли, что у пациента в коме были уровни инсулина, которые были сотнями времен слишком высоко в ее кровотоке.И это было спустя меньше чем месяц после того, как они нашли подобные суммы в умершем пациенте.Эти две женщины были в той же палате отделения Гайд-парка Больниц Чикагского университета, как была третья женщина, имевшая болезнь Альцгеймера и умершая послебыть освобожденным от обязательств; у нее были симптомы, соответствующие высоким уровням инсулина, но следователи все еще ждут ее исследования крови.Стационарный представитель Джон Истон сказал, что результаты анализа крови должны вернуться на следующей неделе.

Стационарные власти проводят свое собственное расследование иони не исключают ошибку при приеме лекарств или лабораторную ошибку.Все три пациента, которые были Чикагскими жителями старшего возраста, заболели между 7-го мая и 5-го июня.

По данным Chicago Tribune ни один не страдалот диабета или был прописанный инсулин, но другие отчеты указывают Истон, что это может не иметь место, и он не может быть более определенным потому чтофедеральные законы о частной жизни препятствуют тому, чтобы он сообщил подробности их медицинской документации.В сообщениях Озэ говорится, что Истон сказал прессе, что у двух из женщин действительно были медицинские причины принять инсулин, но не высокий уровень, найденный в ихкровь.

Предполагалось, что у этих двух пациентов были уровни инсулина больше чем 2 600 микро международных единиц за микролитр крови; нормальный уровень инсулинабыли бы приблизительно 10 – 50 единиц.Сыну 89-летней женщины с болезнью Альцгеймера, умершей в доме престарелых спустя несколько недель, после этого будучи выписанным из больницы, сказали, что его мать имеладанный инсулин, чтобы лечить симптом соединился с ее болезнью Альцгеймера. Он сказал, что его мать была уже очень больна, и он не полагал, что она умерла от инсулинапередозировка.Представитель полиции сказал, что полиция еще не нашла доказательства преступного намерения, но их расследования были все еще в предварительной стадии.

Тем временем стационарные следователи проходят старые отчеты пациента, чтобы видеть, произошли ли другие случаи серологических потенциалов действия инсулина в прошлом. Этобыл сообщен, что два других случая высокого инсулина также исследуются с помощью внешней судебной команды.Согласно обновлению в USA Today, главный качественный чиновник больницы сказал, что для больницы было очень необычно призвать полицию, чтобы исследовать aсмерть пациента, но они не могли найти, что медицинское объяснение и требуемый было максимально полно.Между тем больница сжала свои процедуры на хранении и использовании инсулина, какие должностные лица говорят, что это не держится в больших количествах.

И это имееттакже приведенный в готовность Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) упаковывает первопричину инцидентов, связан с целостностью продукта.Никакой член штата не увольнялся или дисциплинировался, сказали они. Больниц Чикагского университета.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


10 комментариев к “Чикагская полиция исследует высокие уровни инсулина в стационарных пациентах”

  1. Вшивым алкашам скрепо-победонутым — теперь хороший зашквар будет! :)))) Заказывайте венки, и страховки оформляйте, кредиты берите… И разводы оформляйте :))))) Все, как у вас водится.

  2. Просто в этом мире мало кто знает кто такой Песков. И очень многим знающий кто такой Песков, на него просто забили. Он им не интересен.

Оставьте комментарий