Чистка толстой кишки? Серьезные побочные эффекты, связанные с процедурой

Кажется, что нет никаких доказательств, что чистка толстой кишки обладает любым реальным преимуществом согласно новому исследованию, выпущенному на этой неделе. Фактически, сообщается, что чистка толстой кишки может вызвать серьезные побочные эффекты в пределах от рвоты к почечной недостаточности и смерти. Уровень смертности для рака толстой кишки понизился за прошлые 15 лет, и это может произойти из-за увеличенной осведомленности и показа колоноскопией. Итак, почему толчок назад теперь?

Относящаяся к ободочной и толстой кишке ирригация или относящаяся к ободочной и толстой кишке гидротерапия включают использование химикатов, сопровождаемых путем смывания толстой кишки с водой через трубу, вставленную в прямую кишку. Двадцать прошлых исследований о чистке толстой кишки, изданной за прошлое десятилетие, были проанализированы исследователями и сочтены небольшими доказательствами, что процедура предлагает любые преимущества. Вместо этого много исследований отметили побочные эффекты, такие как мышечный спазм, метеоризм, рвота, дисбалланс электролита и почечная недостаточность.

Там выступают против точек зрения как бы то ни было. Автор отчета, доктор Ранит Мисори, врач семейной медицины в Медицинской школе Джорджтаунского университета объясняет:«Могут быть серьезные последствия для тех, кто участвует в чистке толстой кишки, сделали ли им процедуру в спа или выполняют его дома.

Очистительные продукты толстой кишки в форме легких слабительных средств, чаев, порошков и капсул рекламируют преимущества, не существующие».Однако Дик Хоеннинджер, представитель Международной ассоциации для Гидротерапии Толстой кишки (I-ЗАКОН), наблюдающий за NBCHT, сказал в опровержении:«Гидротерапия толстой кишки, когда выполняется обученным использованием врача, FDA зарегистрировала оборудование и доступные зеркала или ректальные наконечники, безопасна. Исследование перепутывает легкие слабительные средства, и фармацевтические и травяные; и гидротерапия толстой кишки.

Большинство исследований, на которые ссылаются, для использования легких слабительных средств, не гидротерапии толстой кишки. Врачей I-закона обучают в надлежащем использовании [чистка толстой кишки] оборудование и говорят не сделать любые заявления или рекламные объявления, которые не могут быть проверены в рецензируемой специалистами литературе».I-закон имеет четыре уровня сертификации. Начальный уровень является Уровнем Фонда.

Второй уровень является Промежуточным уровнем, и высший уровень Сертификации является Продвинутым Уровнем. Чтобы обучить других в области гидротерапии толстой кишки, нужно сертифицироваться I-ЗАКОНОМ на Уровне Преподавателя.

Рак толстой кишки может почти всегда быть пойман колоноскопией в его самом раннем и большинстве излечимых стадий. Почти весь возраст мужчин и женщин 50 и более старый должен иметь обследование на рак толстой кишки. Пациентам в опасности, возможно, понадобится более ранний показ.Обследование на рак толстой кишки может часто находить полипы, прежде чем они станут злокачественными.

Удаление этих полипов может предотвратить рак толстой кишки.Изменение Вашей диеты и образа жизни важно.

Некоторые данные свидетельствуют, что обезжиренные и богатые клетчаткой диеты могут снизить риск рака толстой кишки.Некоторые исследования сообщили, что NSAIDs (аспирин, ибупрофен, напроксен, celecoxib) может помочь снизить риск рака ободочной и прямой кишки.

Однако эти лекарства могут увеличить риск для кровотечения и проблем с сердцем. Большинство опытных организаций не рекомендует, чтобы большинство людей приняло эти лекарства, чтобы предотвратить рак толстой кишки. Говорите со своим медицинским работником об этой проблеме.Рак толстой кишки является, во многих случаях, излечимой болезнью, если он пойман рано.

То, как хорошо Вы делаете, зависит от многих вещей, включая стадию рака. В целом, когда они лечатся на ранней стадии, много пациентов остаются в живых спустя по крайней мере 5 лет после их диагноза.


Чистка толстой кишки? Серьезные побочные эффекты, связанные с процедурой: 4 комментария

Добавить комментарий