Что 20 лет исследования в области использования марихуаны преподавал нам

Главные заключения:Отрицательные действия острого применения марихуаны

Марихуана не создаёт фатальные передозировки.Вождение, тогда как опьянено марихуаной удваивает риск автокатастрофы; данный риск возрастает значительно, в случае если пользователи кроме этого опьянены алкоголем.Применение марихуаны на протяжении беременности мало сокращает вес при рождении ребенка.

Отрицательные действия хронического применения марихуаныПостоянные потребители марихуаны смогут заболеть синдромом зависимости, риски которого являются примерно 1 в 10 из всех потребителей марихуаны и 1 в 6 среди тех, кто начинает в молодости.

Постоянные потребители марихуаны удваивают собственные риски преодоления психотических беспорядков и признаков, в особенности в случае если у них имеется личная история либо домашняя история психотических беспорядков, и если они начинают применять марихуану в собственные подростковые годы.У постоянных юных потребителей марихуаны имеется более низкое образовательное достижение, чем неиспользование пэров, но мы не знаем, причинная ли сообщение.Постоянные юные потребители марихуаны, более возможно, будут применять другие запрещенные наркотики, но мы не знаем, причинная ли сообщение.

Регулярное применение марихуаны, которое начинается в молодости и длится везде по юный взрослой судьбе, думается, создаёт интеллектуальное нарушение, но обратимость и механизм нарушения неясны.Регулярное применение марихуаны в молодости примерно удваивает риск того, дабы быть диагностированным шизофрении либо сообщения о психотических показателях во взрослой судьбе.У постоянных курильщиков марихуаны имеется более большой риск заболевания хроническим бронхитом.

Марихуана, курящая взрослыми средних лет, возможно, увеличивает риск инфаркта миокарда.


15 комментариев к “Что 20 лет исследования в области использования марихуаны преподавал нам”

  1. Так ви дошку маршалові Маннергейму за вбивство українців повісили? Тоді могли б дати йому ще і зірку Героя Росіїза вбивство рюських зольдат як Кадирову.

  2. Сёмин Юрий

    Ну какой же это смартфон? Это карманный квантовый генератор искривления четвёртого измерения. К прыжку в своё время готовится.

  3. Колокольцов Яков

    Всё давно придумано: Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затемМы наш, мы новый мир построим,Кто был никем тот станет всем!

  4. Турция впервые применила в Сирии *рой дронов*. Беспрецедентное количество ударных беспилотников является технической новинкой. Дроны обнаружили и уничтожили сирийские системы ПРО, что ставит под сомнение эффективность российского оборудования.

  5. Что ты мелешь? Почитай Евангелие – Иисус на кресте взывает к Элоху. Бог един для всех, тольку у разных народов и в разных религиях по разному называется и пишется.

  6. Пугачёв Виктор Модестович

    Анархия в жажде массовых расстрелов кого попало в жажде мести за <span class="censored">[censored]</span> ожизнь может быть пресечена лишь Великим и Солнцеликим вождем россиян Путин-Шахом, который единственный может навести в этом народном стремлении упорядоченность и систему

Оставьте комментарий