Что может действительно поставить Обама? Зависит от «Климата в Сенате» – веб-особенность ScienceInsider

Когда президент Барак Обама обратится к делегатам в Копенгагене в пятницу, будут его обещания об американских сокращениях эмиссии быть вероятными? Поддержанный законом климата, принятым узким краем в палате представителей в июне, Обама скажет, что надеется сократить американские выбросы на 17% к 2020.

Но это потребовало бы подобного действия в Сенате, где успех требует 60 голосов в 100-местной камере.В специальной Веб-особенности, появляющейся сегодня, “Климат в Сенате», ScienceInsider исследует политические перспективы того, чтобы принять закон климата в следующем году и факторы, которые могли бы ограничить способность Обамы выполнить свое обязательство. Пакет показывает диаграмму, показывающую трудную арифметику, стоящую перед сторонниками кепки-и-торговли, стремящимися получить 60 голосов. Это содержит интервью с тремя сенаторами, которых рассматривают ключевыми голосами колебания и одной четвертью почти определенный сторонник.

Существуют также минипрофили других ключевых сенаторов и анализ еще более грандиозной задачи получения 67 голосов в Сенате для ратификации любого соглашения, которое международное сообщество может принять в следующем году.Начните исследовать «Климат в Сенате»»


Что может действительно поставить Обама? Зависит от «Климата в Сенате» – веб-особенность ScienceInsider: 6 комментариев

  1. Ну вообще-то оценивать красоту (натуральную) по количеству времени, проведенному перед зеркалом, странно… Если полдня перед зеркалом промарафетиться – то и из чудовища можно лялю сделать.

Добавить комментарий