Что находится в песне?

певчие птицы

Как все иммигранты, молодые мужские певчие птицы, прибывающие в США, должны принять некоторые быстрые решения, начавшись с нахождения, что лучшее место строит гнездо. Новое исследование показывает, что молодежь делает свой выбор после подслушивания песен их старших. Результаты добавляют к растущему объему исследований, указывающему, что песни птиц несут намного больше социальной информации, чем ученые понимают.

Открытие правильная гнездящаяся естественная среда является ключевой для репродуктивного успеха певчей птицы, говорит Мэтью Беттс, пейзажный эколог в Университете штата Орегон, Корваллис и ведущий автор исследования. «Даже 50% опытных мужчин потеряют их птенцов хищникам», говорит он, таким образом, они целесообразны для птиц искать места с большей частью покрытия. Другие исследования показали, однако, что певчие птицы оттянуты в области, где они видят и слышат свое коллегу гнездообразование. Беттс и коллеги подозревали, что поиск жилья молодые синие певчие птицы с черным горлом мужского пола (Dendroica caerulescens), кто прибывает в Штаты из Ямайки, сигнала в на песнях их старших.

Успешные папы певчей птицы поют после того, как их птенцы оперились, скорее всего чтобы преподавать их песни их потомкам, говорит Беттс. «Но могли быть другой, неумышленное сообщение в их песне: ‘Эй, я воспроизвел’», — подсказка, что более старая птица сидит на главной гнездящейся недвижимости.Для испытания той идеи Беттс и его коллеги делали запись песен мужчин в гнездах с неоперившимися юнцами в хорошей естественной среде: 90-летний лес в Уайт-Маунтинсе Нью-Гэмпшира.

Они тогда играли регистрацию на 18 местах с паршивой естественной средой певчей птицы: недавно ясный лес. Молодые певчие птицы мужского пола, летящие поблизости, услышали требования и очевидно запомнили точные места вшивых мест действия.

Это — то, где они уладили следующей весной после перемещения в Карибское море в течение зимы. Как бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Королевского общества B, птицы, в четыре раза более вероятно, будут следовать за сигналами песен, чем выбрать место на основе их собственных наблюдений. Восемьдесят три процента 23 новых самцов, готовых к размножению, перемещенных прямо в. «Мы были очень удивлены», говорит Беттс. «Это было, как будто мы привлекли пятнистую сову на парковку».«В то время как общественная информация все более и более признается как важная» для того, как животные принимают решения, говорит Микко Мэкконен, эколог в университете Ювяскюли в Финляндии, это — первое экспериментальное исследование, которое покажет, что информация может отвергнуть то, что видит птица.

Действительно, примечания Ханна Кокко, поведенческий эколог в университете Хельсинки в Финляндии, как только мужчины сделали свой плохой выбор на основе «слуха», женщины, следуют за ними в. «Это — каскад ошибочной информации», говорит она.


Что находится в песне?: 6 комментариев

Добавить комментарий