Давно потерянная птица поднимает голову

птица

Отходы ужина охотника на свиней предоставили некоторые хорошие новости орнитологам: Турция Щетки Бруиджна, вероятно, все еще бродит по острову от Новой Гвинеи, даже при том, что это не замечалось живое больше 60 лет.Индюки щетки являются настоящим любопытством. Их ноги являются столь большими и сильными, что семья, которой они принадлежат, была названа megapodes.

Они также известны своими гнездящимися привычками. Вместо того, чтобы размышлять как курица, мать megapode использует естественные инкубаторы. Она хоронит свой морской стиль черепахи яиц или в тропических берегах, теплых вулканических почвах или в больших насыпях гниющих листьев, за которыми ухаживает мужчина.

Один из самых редких из 22 разновидностей megapodes, Турция Щетки Бруиджна никогда не замечалась живая Западными учеными. Приблизительно две дюжины экземпляров проводятся в музеях.

Большинство было собрано охотниками в 1880-х от единственного места, которым разновидность была найдена, остров Вэйджеу от западного побережья Новой Гвинеи. Новый экземпляр был собран в 1938, ведущие ученые для боязни худшего.Не убежденный, что разновидность потухше, орнитолог Кеес Хейдж из Музея естественной истории Роттердам в Нидерландах направил серию экспедиций для поиска признаков этого чудака. 23 февраля исследователи поражают золото: охотник Waigeu принес голову и некоторые кости — остатки ужина из кустарника — Крису Тиндиджу, индонезийскому участнику экспедиции.

Хейдж, быстро перевезенный на самолете в из Роттердама в новостях. Птица в руке, он согласился с Тиндиджем на идентификации. Пара будет продолжать обыскивать плотно засаженный деревьями остров для новых доказательств неуловимой птицы, говорит Кеес Моеликер музея.Орнитологи подбодрены в находке.

Специалист Megapode Энн Гот, Университета Гриффита в Брисбене, Австралия, говорит: «Это — новости, что мы надеялись получить в течение длительного времени». Она добавляет, что история иллюстрирует трудность сохранения в бедных областях как Восточная Индонезия: «Я вполне уверен, охотник на свиней знал о важности птицы, но он, тем не менее, съел ее сначала».


Давно потерянная птица поднимает голову: 12 комментариев

  1. ну твоя ирония и плоска и незатейлива. всё происходящее скорее говорит о том, что в рфии вызревает еще один кадыров: первого русского я убил в … лет.

  2. на Украине только вдоль границ с россией не строятся 🙂 — Но видишь ли — тогда России верили. Сейчас впору вспомнить другой урок — в 1980-х цена на нефть сделалась крылом совка (россии). И надо ж было русским идиотам в афган полезть… ну дальше тебе известно. Погугли "РЭЙГАН НАЗВАЛ СССР ИМПЕРИЕЙ ЗЛА" 🙂

  3. Расскажи мне дебилбля, как у меня в Одессе расстреливают школы))))) Лишнее доказательство, что русский это тупая и безмозглая чурка, которую можно накачать дерьмом и 146 млн. чурок будут жрать это дерьмо и облизываться.

Добавить комментарий