Даже скептики соглашаются: жизни Билла слоновой кости

скептик

Дятел с клювом слоновой кости вернулся от мертвых… снова. Бригада ученых решила отозвать газету, которая бросила бы вызов повторному открытию длинной мысли потухшая птица, сначала сообщил 28 апреля в Науке (ScienceNOW, 28 апреля).Бумага, в прессе с Публичной библиотекой Науки (PloS) Биология, утверждала, что видео доказательства, представленные в научной работе, не убеждали достаточно для гарантирования такого экстраординарного требования.

Это было бы первое публичное заявление сомнений относительно силы доказательств, спокойно укрытых многими орнитологами и птицеловами, так как первая волна эйфории приветствовала Научное исследование.Бумага была вчера отозвана после того, как ее первые два автора, орнитологи Ричард Прум из Йельского университета и Марк Роббинс из университета Канзаса в Лоуренсе, слушали регистрацию требований дятлов.

Регистрация — подрезанный с 17 000 часов лент от автоматических единиц регистрации, помещенных в Уайт-Ривер Арканзаса Национальный Заказник — была обеспечена в воскресенье орнитологом Джоном Фитцпатриком из Корнелльского университета, ведущим автором научной работы. «Они являются ошеломляющими», сказанный Прум. Роббинс согласился, говоря, что он считает регистрацию «неопровержимыми доказательствами» существования по крайней мере двух отдельных счетов слоновой кости.

Согласно Прюму и Роббинс, регистрация показывает серию отличительных «кентских» вокализаций, длящихся по крайней мере 15 секунд и пару «двойных рэпов», которые являются диагностическими для дятлов рода счета слоновой кости, Campephilus. На ленте один отдаленный двойной рэп сопровождается несколько секунд спустя близлежащим двойным рэпом. У и Роббинса и Прюма есть обширный опыт, слыша разновидности Campephilus в Неотропиках, и Роббинс говорит, что «выбор времени ответа был совершенен». Прюм соглашается, говоря, что социальное взаимодействие, допустимое от ленты, устраняет другие возможности, такие как подобно выглядящий pileated дятел, выстрелы или скрипящие деревья.

Роббинс сказал, что эти две птицы могли быть или соединяемой парой или двумя территориальными птицами одного пола.Прюм говорит, что его бригада «все еще стоит [s] каждым словом рукописи», но что в свете новых акустических доказательств, он и его коллеги решили воздержаться от публикации их критического анализа.

Бригада также говорит, что ее решение было под влиянием опасений, что сражение в литературе повредит почвоохранные мероприятия в Арканзасе, где Охрана природы продолжает покупать решающую естественную среду для дятла.


Даже скептики соглашаются: жизни Билла слоновой кости: 11 комментариев

  1. где ты был, страстотерпец, когда из зала суда выпускали мусосров, по-пьяне убивавших своими лексусами да мерсами женщин и детей на дорогах?

  2. Как рассказал шеф-повар Кремля Емельян Дрыст, на закуску гостям подавали блины с лопаты, а на десерт предложили оливье из бульдозера.

Добавить комментарий