Дельфины в опасности

дельфин

Рыболовная тактика раньше паслась, тунец в сети мог бы быть главным преступником в предотвращении восстановления истощенных популяций дельфина в восточном тропическом Тихом океане. Это согласно отчету Национальной службой морского рыболовства (NMFS), освобожденной в начале месяца против пожеланий Министерства торговли Земным Островным Институтом экологической группы Сан-Франциско.С 1950-х больше чем 7 миллионов дельфинов умерли в водах к западу от Мексики, и Центральная Америка из-за метода «лова рыбы на дельфинах» раньше отлавливала стаи тунцов. Рыбаки определяют местонахождение стручков дельфинов, указывающих присутствие глубже плавающего тунца и ставящих огромные сети кошелькового невода.

Дельфины могут утопить или получить повреждения со смертельным исходом, если они не выпущены от сети своевременно. Несмотря на то, что улучшения механизма и рыболовных методов уменьшили резню дельфина, о которой сообщают, популяции не возвратились к уровням перед рыболовством.Несмотря на понижение связанных с ловом рыбы смертельных случаев за прошлое десятилетие, ученых из NMFS на юго-запад Научный центр Рыболовства (SWFSC) в Ла-Хойе, Калифорния, нашел, что популяции дельфина в восточном тропическом Тихом океане увеличиваются на 2% ежегодно самое большее и могут даже быть в состоянии упадка.

Исследователи не нашли доказательств крупномасштабных изменений окружающей среды, которые могли объяснить низкие темпы роста. Однако они действительно находили, что лов рыбы разрушает социальные и биологические функции у дельфинов. Корабельные наблюдения показали, что мексиканец, колумбиец и венесуэльские суда ставят сети вокруг дельфинов больше чем 7 600 раз в год, преследуя 9,3 миллионов дельфинов. Люди выносят преследования до 10 раз в год и пойманы в сетях приблизительно одна треть времени.

Сильный стресс этих эпизодов может повредить сердце и мышцы, отделить телят от матерей и задержать воспроизводство, исследователи нашли.Отчет, вероятно, недооценивает число смертельных случаев теленка, которые могут достигнуть 35%, даже когда популяции неправильно не подчеркнуты, говорит Луи Херман из Лаборатории Морского млекопитающего Бассейна Kewalo в Гонолулу. «Телята очень деликатны, и единственное стрессовое событие может убить их», говорит он. «Частые преследования и захваты, которым подвергаются телята и матери, могут объяснить, почему популяции не приходят в себя».Отчет SWFSC предназначается для информирования решения министра торговли на том, разрешить ли сотни иностранных рыболовных судов, ловящих рыбу на дельфинах для применения ‘безопасной от дельфина’ этикетки к их выгодам.

Коммерческий Отдел не намеревался публично выпустить его, пока секретарь не принимает свое решение – к 31 декабря – по словам докладчика управления.


Дельфины в опасности: 5 комментариев

Добавить комментарий