Депрессия: Доказательства серотонина сигнализируют о беспорядках трансдукции

«Люди смеялись над нами, в то время, когда мы начали лечить депрессию с SSRIs (лучшие ингибиторы перевнедрения серотонина) 30 лет назад», растолковывает Зигфрид Каспер, что есть кроме этого одним из пионеров этого способа лечения. «Сейчас это – Состояние, и мы в состоянии выяснить количество беспорядков в передаче сигнала серотонина в мозгу как обстоятельство тревожных расстройств и депрессии». С 80% из тех, каковые страдают от депрессии, относятся SSRIs – показатель успешности образовывает примерно 70%.

Каспер: «Уровень качества их жизни увеличено и имеется большое и долгое улучшение их настроения и мотивации».Измеримые механизмыПрименяя Positron Emission Tomography (PET) от медицинской радиологии, вероятно выяснить количество рецепторов, ферментов и транспортёров, дабы диагностировать нейрохимические различия в болезнях мозга, вместе с тем и сделать подробный анализ эффектов, которыми увлекается препарат.

К примеру, было кроме этого продемонстрировано, что уровень транспортера серотонина (SERT) существенно снижен в определенных частях мозга в больных с депрессией. Одновременно с этим ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ продемонстрировало, что SSRIs – весьма действенная фармакологическая терапия первой линии, которая приводит к определённым изменениям в деятельности совокупности серотонина.

Транспортер серотонина (SERT) есть белком клеточной мембраны, что облегчает возвращение серотонина нейромедиатора (в большинстве случаев известный как «радостный гормон») в клетку. Деятельность транспортера серотонина воздействует на нейронные сети в мозгу, каковые поменяны в депрессии. Транспортер серотонина исходя из этого кроме этого является пунктом нападения для основных антидепрессантов, таких как SSRIs.Текущее изучение – итог сотрудничества с Отделением Изучения Нейробиологии Копенгагенской Университетской клиники.

Исследовательская несколько Руперта Лэнзенбергера в Психотерапии и Университетском Отделе Психиатрии, под управлением Зигфрида Каспера, есть одной из ведущих интернациональных исследовательских групп в области ЛЮБИМОГО мозгового отображения при психологических расстройствах. Главные механизмы для этого были изучены в Вене в сотрудничестве с Университетским Отделом Медицинской радиологии и Рентгенологии.

Изучение будет кроме этого обсуждено на Конгрессе европейского Колледжа Нейропсихофармакологии, которая начинает это прибытие в пятницу и бежит до 1 сентября.


6 комментариев к “Депрессия: Доказательства серотонина сигнализируют о беспорядках трансдукции”

Оставьте комментарий