Десятилетия карликового исследования могут представить новый статин CVD

По курсу 22 лет исследование карликов показало отношение между ростом ингибированные гены и вариантами, связанными и с диабетом и с раком. Биологи из университета южной Калифорнии (USC) и эквадорского эндокринолога Хайме Гевары-Агирре, сопровождаемого отдаленное сообщество горы Анды приблизительно 100 таких людей и 1 600 родственников нормальной высоты. Никакие случаи диабета и только один доброкачественный случай рака не были задокументированы за эти годы. Кроме того, новый статин, чтобы бороться с сердечно-сосудистым заболеванием, возможно, был раскрыт.

Valter Longo от государств USC:«Рецептор гормона роста недостаточные люди не заболел двумя из серьезных заболеваний старения. У них также есть очень низкая заболеваемость инсультом, но число смертельных случаев от инсульта является слишком маленьким, чтобы определить, значительно ли это.

Несмотря на то, что весь гормон роста недостаточные предметы, которые мы встретили, кажется, относительно счастливы и нормальны и, как известно, имеют нормальную познавательную функцию, существует много странных причин смерти, включая многих, которые связаны с алкоголем».Если высокие уровни фактора роста становятся фактором риска для рака, поскольку холестерин является фактором риска для сердечно-сосудистых заболеваний, препараты, уменьшающие фактор роста, могли стать новыми статинами по данным Longo.Статины являются классом лекарственного средства, используемого, чтобы понизить уровни холестерина путем ингибирования ферментной редуктазы HMG-CoA, играющей центральную роль в производстве холестерина в печени. Увеличенные уровни холестерина были связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями (CVD), и статины поэтому используются в профилактике этих болезней.

Такие препараты использовались бы сначала только для семей с очень высокой заболеваемостью раком или диабетом и потому что активность гормона роста уменьшается естественно с возрастом, любая профилактика была бы адекватна только, пока эффекты преклонного возраста не вступили во владение.FDA уже одобрила препараты, блокирующие активность гормона роста у людей. Они используются, чтобы лечить акромегалию, условие, связанное с гигантизмом. Точно то, как дефицит гормона роста мог бы защитить человека, не полностью понято.

Искусственное гормональное блокирование не является единственным способом уменьшить эти гормоны у людей.Естественный метод, кажется, достигает того же эффекта: ограничение калорий или определенных компонентов диеты, таких как белки.

Результаты еще не известны, но недавнее исследование группы Лонго показало, что голод вызывает быстрые изменения в факторах роста, подобных вызванным мутацией Laron. Синдром Laron или карликовость Laron-типа, является аутосомным рецессивным нарушением, характеризуемым нечувствительностью к гормону роста (GH), вызванному вариантом рецептора гормона роста. Это вызывает короткую высоту.Поскольку голод или ограничение в определенных питательных веществах в течение многих длительных периодов может привести к опасным условиям включая анорексию, уменьшенное кровяное давление и иммунодепрессию, и потому что люди с редкими генетическими мутациями могут перенести опасные для жизни эффекты от даже коротких периодов голода, исследование подчеркнуло, что необходимы дополнительные исследования и что любые изменения в диете должны быть одобрены и наблюдаться врачом.

Соавтор Гевара-Агирре хотел понять причины чахлого роста детей в отдаленном сообществе, сосредоточенном в области Лохи южного Эквадора, где она начала замечать, что взрослые в сообществе не умерли обычных хронических болезней.После слушания Эквадорских результатов исследования исследования Лонго пригласил Гевару-Агирре представлять на симпозиуме по старению и раку в 2006 в Школе Леонарда Дэвиса USC Геронтологии, где Лонго является адъюнкт-профессором.Вместе, они получили финансирование из Центра передового опыта в Геномной Науке в Колледже USC Писем, Искусств и Наук, спонсировавших часть начальных полевых исследований в Эквадоре, и от Национального Института Старения, спонсировавшего клеточные исследования.

Карликовость может быть вызвана приблизительно 200 различными заболеваниями, такими, что симптомы и особенности отдельных людей с карликовостью варьируются значительно. В США, Канаде и Новой Зеландии, много людей с карликовостью предпочитают быть названными маленькими людьми.Короткая высота может быть унаследована без любой сосуществующей болезни.

Короткую высоту в отсутствие любого патологического заболевания обычно не считают карликовостью. Например, короткий человек и женщина маленького роста, имеющие нормальное здоровье, будут склонны производить детей, которые также коротки и в нормальном здоровье.

В то время как короткие родители склонны производить коротких детей, люди с карликовостью могут произвести детей нормальной высоты, если причина их карликовости не является генетически передающейся или если человек не передает генетическую мутацию.Источник: наука переводная медицина

9 комментариев к “Десятилетия карликового исследования могут представить новый статин CVD”

  1. Шеншин Глеб

    Если снизилось потребление значит снизилась и добыча. Это взаимосвязанные вещи. На склад за бездаром работать? Ведь не покупают же. Так что милок мимо кассы))

  2. три года назад был базар иного рода: гундяй-оглы призывал украинскую паству покориться приходу россиян… иваны, похоже вам оч-ко расклевали те петухи а после развальцевали теми сосульками. бггггггггггггг!!!!!!!!!!!

Оставьте комментарий