Дети должны использовать больше солнцезащитного крема

Исследование, изданное в журнале Pediatrics, показывает, что большинство предподростковых детей регулярно не использует солнцезащитного крема, и хуже, многие страдают от загара в некоторый момент во время их детства.Данные показывают, что люди, переносившие основной инцидент загара в их детстве, в дважды риске заболевания меланомой позже в жизни, так защита детей от слишком большого количества солнца является чем-то, родители и сиделки должны уделить больше внимания.

Исследование, названное «Проспективное Исследование Характеров поведения Загара и Солнца Во время Пубертатного периода», посмотрел на 360 детей в области Массачусетса и нашел, что по крайней мере 50% из них страдали от ожога солнца перед их 11-м днем рождения. Они добились участников три года спустя и нашли ставки загара все еще тревожно высоко; и поскольку дети превратились в свой подростковый возраст, меньше сообщили о солнцезащитном креме использования, больше всего мысль, они провели больше времени на солнце, чем как дети.В конце исследования только 25% детей обычно использовали солнцезащитный крем и половину детей, сообщивших, что солнцезащитный крем использования в начале исследования больше не использовал его три года спустя.

Стивен Дасза, ведущий автор и эпидемиолог исследования в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга.«Одновременно, было значительное сокращениесолнцезащитное использование, о котором сообщают."

Меньше известно о действиях подростков, но многие, особенно девочкам нравится начинать загорать – идеи необходимы, чтобы вызвать защиту от солнца на пляжах, местах после школы, а также на спортивных и других мероприятиях на открытом воздухе.Дасза планирует расширить исследование детей в их поздние подростковые годы и собрать больше данных вокруг поведений и мод в отношении инсоляции.Большинство участников исследования прокомментировало, что они предпочитают вид загара и думали, что люди выглядели лучше с загаром.

Число детей, проводящих время на солнце, чтобы увеличить загар за трехлетний период.Дасза сказал:«Когда Вы спрашиваете детей или подростков о дублении, они говорят, что люди выглядят лучше с загаром, и дубление имеет очень непосредственную связь в детях этого возраста, таким образом пытаться заставить их ограничивать это поведение является трудным сообщением, чтобы перебраться».Другие дерматологи, не вовлеченные в исследование, согласились с чувством, выдвинув на первый план потребность донести смысл сообщения детям и молодым подросткам, что передозировка к крайнему фиолетовому свету может быть вредной.

Что-то могло довольно легко быть сделано, чтобы вызвать осведомленность общественности, очень в способе, которым было уменьшено курение, и люди обычно знают о проблемах табака. Даже при том, что, конечно, всегда будут те любители риска, предпочитающие идти их собственным путем, обучение людей к рискам будет медленно делать дубление менее желательным и менее модным.

Доктор Жонетт Кери, адъюнкт-профессор дерматологии в университете Медицинской школы Миллера Майами сказал:«Это – возрастная группа, на которую мы должны оказать влияние, потому что становится более трудным оказать влияние, поскольку они входят в своего более позднего подростка и ранние взрослые годы».Авторы завершают:«Наряду с образовательными усилиями в офисах и школах врачей, дальнейшие исследования требуются, чтобы изучать, как вплести расширенную солнцезащитную политику в параметрах настройки, таких как пляжи, места после школы и спортивные мероприятия, часто посещаемые предподростковыми возрастами и подростками».

Дети должны использовать больше солнцезащитного крема: 9 комментариев

  1. Меня умиляет год постройки. Тебе для общего развития торговые и пассажирские суда возрастом более 25 лет практически не страхуются или сумма просто запредельная. И кстати про последнюю фразу. А таки в Болгарию и Турцию он ходить не будет. )))

Добавить комментарий