Детское лечение отделения реанимации варьируется согласно страховому статусу

Новое исследование показывает, что в 2009, дети с личным страхованием были значительно более вероятны, чем те с государственным страхованием или никакой страховкой иметь врача общей практики.Отделение реанимации (ED) часто является местом, те без врача общей практики идут для диагнозов и лечения. Однако исследователи нашли, что дети с частным, общественным, и никакая страховка могут получить отличающиеся уровни лечения в ED. Исследование появится в Журнале Педиатрии.

Ребекка Манникс, Мэриленд, MPH и ее команда из Детской больницы Бостон провела ретроспективное исследование с помощью Национального Стационарного Амбулаторного Обзора Медицинского обслуживания. Команда оценила 84 536 посещений ED детей моложе 18 в 1999-2008.

Исследователи нашли что:У 45% детей в ED было личное страхованиеУ 43% детей было государственное страхование (Медпомощь или Государственная программа медицинского страхования детей)

У 12% детей не было страховки.Кроме того, команда нашла, что дети с общественностью или никакой страховкой, почти на 25% менее вероятно, получат тестирование, лечение или перенесут любую процедуру в ED, чем дети с личным страхованием.

По сравнению с детьми с личным страхованием те с государственным страхованием, на 20% более вероятно, будут диагностированы с тяжелой болезнью. Однако исследователи не сочли различие в уровне детей лечения со значительными болезнями полученным на основе страхового статуса.

По словам исследователей, неясно, представляют ли эти различия адекватную заботу обо всех по лечению в детях с личным страхованием, или при лечении в тех без личного страхования.Доктор Манникс объяснил:«Поскольку врачи ED являются оплачиваемыми или заплачены по часам, сомнительно, как или почему страховой статус ребенка мог быть связан с решениями заботы в ED»

Исследователи заявляют, что больше исследований требуется, чтобы оценить связанные со страховкой результаты.


Детское лечение отделения реанимации варьируется согласно страховому статусу: 5 комментариев

Добавить комментарий