Дезодорирующий консервант, найденный в ткани молочных желез от больных раком

Новое исследование во главе с университетом Чтения в Великобритании, исследовавшей образцы ткани молочных желез от 40 женщин ктоперенес мастэктомии для рака молочной железы, нашел, что они содержали широко распространенные следы парабенов, консерванты, обычно используемые вдезодоранты, состав, лосьоны для тела, увлажняющие кремы и много других косметических продуктов. Несмотря на то, что исследование не доказывает этопарабены вызывают или даже способствуют развитию рака молочной железы, оно вызывает вопросы об их использовании.Доктор Филиппа Дарбр, Школы Чтения Биологических наук привела исследование, отчет, на котором появляется в 12 января онлайнпроблема Журнала Прикладной Токсикологии.Она сказала прессу:«Эти результаты представляют интерес, потому что парабены, как показывалось, подражали действию эстрогена женского полового гормона иэстроген может стимулировать рост человеческих опухолей груди."

Darbre изучал парабены и их эффект, когда поглощено через кожу больше десяти лет. В 2004 она издала aменьшее подобное исследование, измерившее уровни парабенов в образцах ткани от 20 человеческих опухолей груди.

Для этого исследования Darbre и коллеги исследовали в общей сложности 160 образцов ткани, четыре от каждой из 40 имевших женщинмастэктомии для первичного рака молочной железы в Англии между 2005 и 2008. В каждом пациенте образцы прибыли от четыреразличные последовательные местоположения от подмышечной впадины (самый близкий подмышка) к грудине (грудина).158 из этих 160 образцов (99%) содержали по крайней мере один парабен, и 96 из них (60%) содержали пять из них.

Не было возможно идентифицировать источник парабенов в каждом случае, но так как семь из женщин сказали, что никогда не использовалипродукты против пота дезодоранта, исследователи предполагают, что это означает, что составы вошли в грудь от другогоисточники.Дарбр сказал:«Многие концентрации парабенов, измеренных в этих тканях молочных желез, были бы достаточны, чтобы стимулировать ростзависимые эстрогеном человеческие клетки рака молочной железы в лаборатории."

Но она предостерегла, что факт, они обнаружили составы в большинстве образцов, не означает, что мы можем принять ихфактически вызванный рак молочной железы в участниках.«Однако», она сказала, «факт, что парабены присутствовали в столь многих образцах ткани молочных желез, действительно оправдывает далеерасследование."


Дезодорирующий консервант, найденный в ткани молочных желез от больных раком: 13 комментариев

  1. Эт провокатор ВВ-шный. Потом скажут: вот, мол, в Украине готовы травить мирное население РФ, скажут-скажут. И будет еще один повод в СМИ РФ поистерить про фашистские методы.

  2. Суд в Гамбурге ничего другого не мог постановить, кроме как обоих послать нах. оба – публичные личности. А в Западной Европе преамбула такова: лезешь на свет Божий, будь готов, что принимая в руки источник повышенной опасности “ВЛАСТЬ” будешь, как и в случае с автомобилем, и в трубочку дышать, и на крики с тротуара оглядываться и притормаживать.

  3. в цене бензина, стоимость нефти составляет всего 10%. Все остальное, транспортировка, переработка, налоги, акцизы, сборы, пошлины.

  4. Троли русские, а вы просто глупцы. Решили закрыть только русские ресурсы. Так, что это не цензура, это чистой воды ущемление прав нацменьшинств в Украине по языковому признаку, в частности по русскому языку. Можете в ООН телегу накатать. Хотя думаю в китайскую прачечную или в Спорт лото лучше. Больше толку будет)))

  5. Твое утверждение справедливо для дорогих товаров, а не для картохи)) Экспорт дешевых старых машин из Европы на 90% в Украину. Нам уже лень горбатиться свои делать))

Добавить комментарий