Диабетическое сражение выпуклости

диабетический

Диабет, кажется, написан в гены некоторых людей, но с правильной диетой и упражнениями, болезнь никогда может не появляться, согласно новому исследованию.Почти 1 в 10 американских возрастах взрослых 20 и более старый имеет диабет, условие, в котором орган не может должным образом отрегулировать уровни глюкозы крови, приведя к заболеванию органа и другим сложностям. Счета диабета 2 типа на 90% к 95% всех случаев диабета, и за прошлые 6 лет, исследователи связали ряд генов с болезнью.

Последний раз бригада в расшифровывает Генетику в Рейкьявике, Исландия, нашел, что люди с одной копией варианта гена под названием TCF7L2, на 45% более вероятно, заболеют диабетом 2 типа, чем люди без варианта; люди с двумя копиями варианта были на 141% более восприимчивыми (ScienceNOW, 17 января). Однако, такие результаты оказались твердыми тиражироваться.Новое исследование подтверждает роль варианта в диабете, несмотря на то, что результаты появились несколько случайно. В 1999 исследователи, базируемые в 27 центрах по США, начали клиническое испытание, чтобы видеть, могли ли бы люди, подверженные диабету 2 типа, уменьшить свои возможности заболевания болезнью путем принятия здорового образа жизни.

В целом, участвовали 3 234 человека в возрасте 25 или более старый. Все весили больше нормы и имели нарушенную толерантность к глюкозе.

Меньшинства, которые являются диспропорционально в высоком риске для диабета, составленной почти половины волонтеров. После 3 лет бригада нашла, что люди на низкокалорийной диете, шедшие 30 минут в день, 5 дней в неделю, на 58% менее вероятно, заболеют диабетом 2 типа, чем люди, поддержавшие их текущий образ жизни.Как только расшифровывать исследование вышло, многоцентровая группа решила повторно проанализировать свои данные с вариантом TCF7L2 в памяти.

Исследователи нашли, что участники контрольной группы с двумя копиями варианта, на 80% более вероятно, заболеют болезнью, чем те без варианта. (Авторы говорят, что больший и более разнообразный терпеливый образец на испытании может объяснить, почему его числа не совпадают с deCode’s). В группе модификации образа жизни, однако, даже люди с двумя копиями варианта были не более вероятны заболеть диабетом 2 типа, чем участники без варианта, отчеты бригады 20 июля в The New England Journal of Medicine. «Это — очень обнадеживающее сообщение», говорят ведущий автор и эндокринолог Хосе Флорез из Центральной больницы Массачусетса в Бостоне.

Эндокринолог Роберт Ризза из клиники Майо в Рочестере, Миннесота, приветствует проверку расшифровывать исследования, хваля размер многоцентрового исследования.


Диабетическое сражение выпуклости: 6 комментариев

Добавить комментарий