Диатомовые водоросли являются противозачаточным средством Copepod

copepod

Для крошечных животных задевания океана звонили микроскопические морские водоросли, диатомовые водоросли являются любимой едой — и как большинство деликатесов, они, оказывается, опасны. Новое исследование показывает, что по крайней мере две разновидности диатомовой водоросли делают составы, уменьшающие темпы штриховки, когда съели крошечные подобные креветке животные, названные copepods. Когда диатомовые водоросли цветут, они могут препятствовать copepod воспроизводству и могут даже разрушить морскую цепь питания, исследование предлагает.

Эколог Адрианна Иэнора и нейробиолог Антонио Миралто Неаполя Зоологическая Станция сначала заметили связанное с диатомовой водорослью понижение copepod штриховка ставок в лабораторных исследованиях. Тогда в 1997 и 1998, они и их коллеги испытали copepods в Адриатическом море во время расцветов диатомовой водоросли зимой, когда copepods банкет прежде всего на диатомовых водорослях, и в течение лета, когда числа диатомовой водоросли снижаются и copepods, ест более смешанную диету, включающую другие морские водоросли. copepods произвел больше яиц во время расцветов, но меньше чем одну четверть тех заштрихованных яиц. Напротив, 90% яиц, собранных в июне заштрихованный.Назад в лаборатории, группа изолировала три состава, названные альдегидами, произведенными диатомовыми водорослями.

Даже при очень низких концентрациях, они сообщают в сегодняшней Природе, альдегиды запретили штриховку copepod яиц.Другие исследователи показали, что некоторые наземные растения делают составы, запрещающие воспроизводство у травоядных животных, но «этот тип взаимодействия не был известен морскими средами», говорит Иэнора. «Итог является этими диатомовыми водорослями, отрицательны для copepods», соглашается Густав Паффенхофер, океанограф в Институте Skidaway Океанографии в Саванне, Джорджия.

Но он отмечает, что другие не видели как существенные уменьшение в copepod репродуктивном успехе во время расцветов диатомовой водоросли в другом месте, и предупреждает, что тяжелое загрязнение Адриатики, возможно, улучшило результат.


Диатомовые водоросли являются противозачаточным средством Copepod: 7 комментариев

  1. Бабка из-за своей близорукости желает повторения. Будет, расеюшка сделает. Только не просись, бабка, ко мне домой тогда. А кто тебя тогда защитит — твои проблемы.

  2. И все-таки! Я отказываюсь совершать уголовное преступление, призывая к кровавой расправе над рыго-анальными типа чиновниками. И ни в коем случае и вы, не мечтайте собственноручно забить до смерти бейсбольной битой местного самодовольного рыгача, который говорит вам: не нравится, купи лопату и песок — я свои проблемы сам решаю!!!

Добавить комментарий