Диета с низким содержанием жира приводит к потере веса и ниже BMI

Уменьшение полного жира в регулярной диете может привести к маленьким сокращениям веса тела во взрослых, которые могли быть чрезвычайно значащими в масштабе всего населения, предлагает новое исследование, изданное в британском Медицинском Журнале.Самая приемлемая пропорция общего содержания жира в рационе питания все еще обсуждается. Во время недавних дебатов в Объединенной Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства Организации Объединенных Наций / Всемирная организация здравоохранения (Фао/кто), было согласовано, чтобы любое последствие потребления общего содержания жира на весе тела было важно для создания общих рекомендаций.КТО просил систематический обзор и метаанализ исследовать отношение между критериями ожирения тела (окружность талии, BMI и вес), и потребление общего содержания жира, чтобы обновить КТО рекомендации по потреблению общего содержания жира.

Быть страдающим ожирением или грузным усиливает риск:диабетнекоторые случаи ракавысокое кровяное давлениеинсультишемическая болезнь сердцабесплодиенекоторые формы артритадыхательные проблемыСогласно справочной информации исследования, более ранний обзор не нашел случайных контрольных исследований сниженного потребления общего содержания жира, сосредоточившегося на исследовании эффектов на вес, в то время как отдельный обзор нашел значительное отношение между потреблением общего содержания жира и весом.Следователи собрали результаты 33 случайных контрольных исследований, базировавшихся в Северной Америке, Европе и Новой Зеландии и составивших из 73 589 предметов и 10 когортных исследований. У участников были отличающиеся возрасты и состояния здоровья.

Одна группа участников шла более низкое чем обычно диета потребления жиров (интервенционная группа), в то время как другая группа была на нормальной диете потребления жиров (контрольная группа). Сравнения были сделаны между этими двумя группами, и эффект на сумму жировой прослойки был проанализирован по крайней мере после трех месяцев.После экспертизы всех испытаний результаты предложили, чтобы диеты ниже в общем содержании жира уменьшили относительный вес тела на 1.6 кг, BMI 0.56kg/m? и уменьшите окружность талии на 0.5 см.

Каждое сокращение процента энергии от общего содержания жира вызвало 0,19-килограммовое уменьшение в весе тела, по сравнению с не изменением потребления общего содержания жира. Это произошло в населении с 28-43 процентами энергии от общего содержания жира в исследованиях шести месяцев к более чем восьми годам.Все эти результаты были в испытаниях, в которых потеря веса не была желаемым результатом, предлагая, чтобы они произошли в людях с нормальными диетами.Исследователи подвергли сомнению, было ли уменьшение в весе в пределах группы с пониженным содержанием жира вызвано участниками, привлекающими больше внимания, время и/или поддержка, в отличие от тех в контрольной группе.

Однако, когда исследования с большим количеством времени или внимания к группе с пониженным содержанием жира были устранены, уменьшение веса осталось непротиворечивым.Это означает, что потеря происходила фактически из-за потребления с меньшим содержанием жира. Эти результаты были замечены в течение всех экспертиз чувствительности, подразумевая, что уменьшение потребления общего содержания жира производит маленькое, но статистически важное, сокращение веса, по сравнению с нормальным потреблением жиров.

Сокращения общего содержания жира были связаны с маленьким, но статистически значительные, уменьшения в холестерине и кровяном давлении, предложив преимущество других критических сердечно-сосудистых факторов риска.Редкие данные, доступные для детей в том же анализе, проверили отношение между потреблением общего содержания жира и заканчивающимся изменением веса.Авторы пришли к заключению, что уменьшение потребления общего содержания жира во взрослых может привести к сокращению веса, окружности талии и BMI, по сравнению с людьми, не делающими, не прилагая усилия, чтобы похудеть.

Авторы сказали, «для населения может быть трудно уменьшить потребление общего содержания жира, попытки должны быть предприняты для этого, чтобы помочь управлять весом».Будущие клинические испытания во взрослых и детях необходимы, чтобы далее исследовать эффект уменьшения потребления жиров на весе тела в развивающихся странах.


Диета с низким содержанием жира приводит к потере веса и ниже BMI: 15 комментариев

  1. И это говорит человек армия которого на 80% вооружена старым советским вооружением. Не ну нового немножко есть, не спорю. В штучных экземплярах и на еще совковых разработках. Но это исключительно для методичек, парадов и СМИ))

  2. И это говорит человек армия которого на 80% вооружена старым советским вооружением. Не ну нового немножко есть, не спорю. В штучных экземплярах и на еще совковых разработках. Но это исключительно для методичек, парадов и СМИ))

Добавить комментарий