Директор экологического мозгового центра для отъезда

Глава Национального Центра Экологического анализа и Синтеза (NCEAS) уезжает после 16 месяцев на работе. Эдвард Макколи возвратится в Университет Калгари в Канаде, чтобы быть вице-президентом для исследования в июле.

Развитие не является хорошими новостями для NCEAS, также теряющего его основное финансирование от Национального научного фонда (NSF).NCEAS был основан в 1996 как место для исследователей для сотрудничества на синтезе и анализе существующих данных к ответам к заданиям экологических вопросов (Наука, 10 апреля 2009, p. 170).

Рабочие группы экологов предлагают проекты и тех, которые отобраны, посещают средство, управляющееся Калифорнийским университетом, Санта-Барбара, для нескольких недельных сеансов работы. Они могут также взаимодействовать с резидентской группой postdocs и ученых на творческих отпусках, а также экспертов в сборе данных.

Приблизительно половина бюджета NCEAS прибывает из Калифорнии и фонды. NSF выделил гранты ($3,7 миллиона в 2010 ФИНАНСОВОМ ГОДУ), которые составляют остальных. В 2009 NSF решил открыть соревнование за новый центр, который сосредоточится на экологических проблемах и иметь больший акцент на интеграцию социологии.

NCEAS применился, но изученный в прошлом сентябре, что он не был отобран. Остающиеся фонды могут быть протянуты до июля 2012, чтобы закончить существующие проекты и поддержать postdocs.

Макколи говорит, что NCEAS составил проект стратегического плана, оценивающегося университетскими должностными лицами. Санта-Барбара “стремится поддерживать NCEAS», говорит он, добавляя, что его решение уехать по личным мотивам, не связанным с NCEAS.

Новый директор будет в состоянии осуществить план, он говорит, оказанный широко распространенная поддержка организации от экологов. «NCEAS намного больше, чем директор. NCEAS является действительно частью ткани сообщества».


Директор экологического мозгового центра для отъезда: 7 комментариев

  1. Поздравляю свидомых свинов с перемогой. Они долго возмущались что русские говорят НА украине. Мечты сбываются: скоро русские будут говорить В малороссии.

  2. Цель ничто, движение все. — 09.01.2017, 20:42Нищие вы. Я курю мальборо по 6 евро.///////////////// Ты просто глупый, я их в Германии курил по 2.2 евро пачка. Контрабас правда, но не 6 евро)))))) Кстати в Польше 15 злотых, на евро 3.5 выхдит, а на гривну выходит 90.))

  3. Всем МУТИЛАМ, которые здесь дают советы пешеходу, жедаю хоть раз побывать под фурой или похоронить хотя бы любимую собачку, погибшую под фурой.

  4. Что роттенберги скажут гаунолепам слопатоядным иванов-сидоровым, так те и сделают: Сдадут амур узкопленочным, обложат подъезды оброком на капремонт, построят мечеть в Москве…и тп.

Добавить комментарий