Директор NINDS распространил слухи, что следовал за Varmus

Новое имя стоит первым в списке потенциальных будущих директоров Национальных Институтов Здоровья (NIH). Два высокопоставленных чиновника в различных институтах NIH в Молитвенном доме, Мэриленд, говорят, что Геральд Фишбах, директор Национального Института Неврологических расстройств и Удара (NINDS), имеет шансы на выигрыш для следования за Гарольдом Вармусом как за руководителем NIH.Фишбах, получивший градус Доктора медицины от Корнелла в 1965 и M.A. от Гарварда в 1978, возглавил отделы нейробиологии в Медицинской школе Гарварда и Центральной больнице Массачусетса в Бостоне перед тем, чтобы взять на себя ответственность за NINDS в июле 1998.

Через ассистент Фишбах отказался обсуждать слух.


Директор NINDS распространил слухи, что следовал за Varmus: 11 комментариев

  1. в России 40% разведанных полезных ископаемых всей Земли. Вопрос: почему полтора процента населения этой земли, обитающие в России, дохнут от боярышника и стекломоя Dead Мороз, страдают от санкций и "держаться" под гнетом "денег нет"? Не потому ли, что Иваны просто ленивы, а их баре — лукавы?

  2. Это точно, были бы реальные пуски, показывали бы с помпой по всем телеканалам. Правда если бы они были успешные. А так, союзмультфильм рулит.

Добавить комментарий