Для Борьбы с Холерой Рис Хорош

холера

Японские исследователи говорят, что использовали главный продукт своей национальной диеты — риса — для развития то, что могло стать эффективной, безопасной, и недорогой вакциной против холеры. Новая вакцина, которая была бы взята в качестве таблетки и не требует охлаждения, могла проложить путь к подобным вакцинам от болезней, также влияющих на слизистые ткани органа, такие как грипп, ботулизм, и даже сибирская язва.Холера, болезнь подкладки кишечника, продолжает разорять популяции в развивающихся странах — даже при том, что это легко рассматривают с жидкостями и антибиотиками. Вызванный путем потребления воды или еды, загрязненной Вибрионом cholerae бактерии, болезнь выпускает острую диарею и сопровождающую дегидратацию.

Исследователи в университете Токио спроектировали два напряжения внутреннего риса для переноса гена для CTB, одного из первичных протеинов холеры, чтобы помочь органу развить иммунитет от инфекции. Испытания с лабораторными мышами, питаемые переменные дозы генетически измененного риса показали, что новая вакцина, названная MucoRice, немедленно защитила их от холеры, тогда как контрольная группа стала зараженной, бригада, сообщают онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.Бригада выбрала рис как вектор вакцины, потому что зерно переживает вываривание в животе, ломающем большинство других продуктов.

Это позволяет протеину CTB путешествовать к слизистому кишечника, где он активизирует иммунную систему органа, говорят микробиолог и член команды Хироши Киионо. Размолотый как порошок и поставленный в форме таблетки или капсулы, основанная на рисе вакцина могла легко быть взята через рот для избавления от необходимости сиринксы — который может вызвать вторичные инфекции и создать проблемы распоряжения. Люди не могут съесть рис непосредственно, однако, Киионо говорит, потому что они были бы передозировка на вакцине. «У нас нет планов поставить вакцину как форму парившего риса», он шутит. Другие преимущества вакцины состоят в том, что она может быть сохранена без охлаждения в течение по крайней мере полутора лет, и рис легко выращен в областях, где холера является необузданной.

Исследование следует за другими усилиями за прошлое десятилетие для развития пероральных вакцин, которые могут обойти живот для лечения заболеваний, напав на подкладку кишечника, говорит биотехнолог растения Хью Мэйсон из Университета штата Аризона в Темпе. Он думает с помощью спроектированного рисового обещания предложений против холеры и подобных патогенов по двум причинам.

Во-первых, Мэйсон говорит, рис съедобен, таким образом, вакцина требует небольшой очистки, и во-вторых, протеины как CTB являются довольно стойкими к гидролизующим действиям органа, тогда как другие являются менее эффективными при суровых атмосферных условиях живота.


Для Борьбы с Холерой Рис Хорош: 10 комментариев

  1. Это правда — это не от большого ума, а от тупости вонющей монголокатсапии. То, как живут катсапы при богатстве их недр просто омерзительно. на своей земле русские свиньи годятся только для того, чтобы играть роль поневоленного недовольного подлого <span class="censored">[censored]</span> аЮ рожать такое же <span class="censored">[censored]</span> о и петь славу своим ханам, бекам, оглы и прочая татарская благородь.

  2. Будешь въезжать в ЕС минуя новый контроль? Ну-ну-ну)) Бросай бухать с медведем, не ровен час и до секса с ним допьешся)))))))))))))

  3. А шо там с чипами для русских аленей? скоро уже русским парнокопытным ветвисторогим в пятаки будут устанавливать фиксаторы инфы 282-й серии?

  4. Мне нечего вам сказать, ибо не хочу говорить, что с бодуна принятие мною российского гражданства выглядится мною подобно пьяной оргии допившихся до ручки гомиков…

Добавить комментарий