Доктор Анил Потти уходит из Университета Дюка в условиях проблем надежности исследования

Доктор Анил Потти, исследователь рака, вчера ушел в отставку что касается, были высказаны относительно его исследования после Университета Дюка, где он работает, начиная проверяющий, была ли его заявка на грант сделана честно. Потти оставил своего адъюнкт-профессора почты медицины в Медицинской школе Университета Дюка, а также Институте Наук Генома и политики, также в Герцоге.

Университетское коммюнике написало, что его отставка была добровольной, была принята и немедленно является эффективной.Джозеф Невинс, доктор философии, работавший с Потти, находится в процессе требования ретракции работы, опубликованной по своей природе Медицина. Университет написал, что это «.. из-за опасений по поводу воспроизводимости показателей, о которых сообщают и их возможного эффекта на полные заключения в этой газете».

Очевидно, Невинс сказал, что много анализов в исследовании для той статьи не могут быть дублированы.Университет Дюка говорит, что другие бумаги, связанные с этой наукой, также изучаются. Эти три клинических испытания на основе этого исследования были приостановлены.

Потти находился под следствием университетом с лета; так как его требование того, чтобы быть стипендиатом Родса* было проверено и, как находили, было ложным. Он предъявил эту претензию на применении государственной субсидии.

Он был помещен на административный отпуск.* Стипендия Родса является самой престижной стипендией в мире, согласно различным лучшим академическим центрам и журналам.

Это называют в честь Сесила Родса и является международной наградой для исследования последипломного образования в Оксфордском университете, Соединенное Королевство.Исследование наборов генов, имевших потенциал для предсказания реакции пациента рака молочной железы на определенные химиотерапии, имело детали, коснувшиеся статистиков из университета Техаса Онкологический центр МД Андерсона. Два биостатистика не тиражировали его работу после года попыток.

Было несколько вопросов относительно методов, которые он использовал в исследовании. Тогда еще 15 ученых из Европы сообщили свои проблемы относительно законности и надежности отчета в Национальный Онкологический институт.

5-летний грант в размере 729 000$ от американского Противоракового общества был приостановлен во время исследования.Журнал Клинической Онкологии отрекся от одной из бумаг Потти вчера, потому что было невозможно воспроизвести эксперименты.Источники: Университет Дюка, журнал клинической онкологии


Доктор Анил Потти уходит из Университета Дюка в условиях проблем надежности исследования: 9 комментариев

Добавить комментарий