Доктор Маргарет Чан затем, КТО генеральный директор

Доктор Маргарет Чан, новый генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (WHO), говорит, что она хотела бы быть оцененной по КТО влияние \на здоровье людей в Африке и женщин во всем мире.Доктор Чан сказал \, «Что имеет значение больше всего для меня, люди. И две определенных группы людей в частности.

Я хочу, чтобы мы были оценены по влиянию, которое мы оказываем на здоровье людей Африки и здоровье женщин. Улучшения здоровья людей Африки и здоровья женщин являются ключевыми показателями производительности КТО.

Все области, все страны, все люди одинаково важны. Это – организация здравоохранения для целого мира. Наша работа должна затронуть жизни всех, везде.

Но мы должны сосредоточить наше внимание на людях в самом большом need. \»Будучи назначенным, КЕМ Исполнительным советом, доктор Чан был вчера назначен Всемирной ассамблеей здравоохранения. Доктор Чан ранее был генеральным директором Ассистента Инфекционных болезней и представителем генерального директора Пандемического гриппа.Говоря о ее предшественнике, доктор Ли Джонг-вук, умерший в мае в этом году, доктор Чан, сказал \, «Мы – все здесь из-за безвременной кончины доктора Ли Джонг-вука.

Мы – также все здесь из-за многих миллионов безвременных кончин. Я знаю, что доктор Ли хотел бы, чтобы я высказал это мнение. Его будут всегда помнить за его 3by5 инициатива. Это было всем о предотвращении безвременных кончин в самом великом масштабе possible. \»

Доктор Чан хочет сосредоточиться на шести ключевых вопросах:1. Медицинское развитие

2. Безопасность3. Способность

4. Информация и знания5. Партнерство6. ПроизводительностьНа безопасности доктор Чан, сказанный \«медицинская безопасность, дает преимущества и на глобальных и на общественных уровнях.

Новые болезни являются общими угрозами здоровью, также приносящими шоки для экономических систем и обществ. Защита против этих угроз улучшает наш коллективный security. \»Доктор Чан также подчеркнул важность прочных систем, чтобы предоставить здравоохранение тем, кому нужен он \«Все пожертвованные препараты в выигранном \’t мира, приносят пользу без инфраструктуры для их поставки.

Вы не можете поставить здравоохранение, если сотрудники, которые Вы обучили дома, работают за границей, \», она сказала.Доктор Маргарет Чан – Мини-биографияРодившийся – люди Китайская Республика \Медицинская степень – университет западного Онтарио, Канада1978 – Гонконгское министерство здравоохранения

1994 – Директор здоровья Гонконга. Она начала новые услуги предотвратить распространение болезни и вызвать лучшее здоровье. Введенные новые инициативы улучшить наблюдение инфекционной болезни и реакцию.

Эффективно излеченные вспышки SARS и Птичьего гриппа (птичий грипп).2003 – Директор, отделение для защиты социального окружения, КТО.2005 – Директор, Наблюдение Инфекционных болезней и Реакция (КТО, представитель генерального директора Пандемического гриппа (КТО). В сентябре она стала генеральным директором Ассистента группы Инфекционной болезни (КТО).

4 января 2007 – Она займет должность генерального директора, КТО. Ее термин закончится на июне 2012.

http://www.who.intАвтор Кристиан Нурдквист


Доктор Маргарет Чан затем, КТО генеральный директор: 12 комментариев

  1. Ой не надо лохматить бабушку, договорились?))) Тебе для общего развития, минометная мина ложится в радиус 10 см. Если конечно руки не из жо выросли. Я же не говорю дать залп градом или гаубицами, где разлет от 50 до 100 метров.

  2. И вагнера "суперспецназа" сотню укадохкали, в 5 минут. Ну, а ты бы не хвалился. Знаем, как вы дань Чеченам платите, что б не трогали :))))

Добавить комментарий