Доктор противоречия MMR сталкивается с дисциплинарными обвинениями

Доктор, вызвавший глобальное понижение иммунизации детства почти десять лет назад путем предложения, был связью между корью, краснухой свинки(MMR) вакцина и аутизм стоит перед дисциплинарным слушанием с его двумя коллегами исследователями. Доктор Эндрю Уокефилд, профессора Саймон Мерч и Джон Уокер Смит,обвиняются в серьезном профессиональном преступлении относительно этических аспектов их исследования.Обвинения касаются времени, когда Уэйкфилд и его два коллеги были наняты Королевской Свободной Стационарной Медицинской школой с Клиническим Почетнымконтракты в Королевской Свободной Больнице, в годах, приведя к публикации их исследования в Скальпеле в 1998. Доктор Уокефилд с тех пор уехал из Великобританиии жизни в Техасе, в США.

Мерч и Уокер Смит все еще работают в Свободной Королевской особе, больница Государственной службы здравоохранения, основанная в северо-западном Лондоне.Эти три врача были вызваны перед физической формой Генерального медицинского совета, чтобы заняться панелью в Лондоне, чтобы ответить на более чем 40 обвинений серьезныхпрофессиональное преступление относительно исследования вакцины.Когда слушание вчера открылось, было ясно дано понять, что это было поведение врачей, являвшееся объектом исследования, а не связи между аутизмом иMMR.Уэйкфилд, 50-летний бывший хирург, ставший гастроэнтерологом, обвинялся во взятии образцов крови от детей на пятой вечеринке по случаю дня рождения его сынаи оплата им 5 фунтов.

Заявление сосредотачивается на факте, что он выбрал несоответствующее социальное окружение, в котором можно собрать образцы и можно показать «мозолистое игнорированиебедствие и боль» он, возможно, вызвал детям при предложении им финансового поощрения.Образцы крови использовались в исследовании, приведшем к работе, опубликованной в Скальпеле в феврале 1998, требуя связи между вакциной MMR, детствомаутизм и воспалительное заболевание кишечника. Название газеты было «Подвзошной Лимфоидной Узловой Гиперплазией, Неопределенным Колитом и Распространяющийся РазвивающийсяНарушение в детях».

Заявления заявляют, что «эти три практика неточно заявили в газете Скальпеля, что расследования сообщили в ней, были одобреныкомитет по этике».Многие обвинения против Уэйкфилда, Мерч и Уокер Смит включают предоставление детям медицинских вмешательств, в которых они не нуждались, включая колоноскопии,поясничные пункции и анализы бариевой взвеси.

Группе сказали, что у них не было необходимой педиатрической квалификации, чтобы сделать это и что процедуры былине «клинически обозначенный, когда Комитет по Этике уверили, что они были все клинически обозначены».Вне слушания участники кампании и родители детей с аутизмом махнули плакатами и пели в поддержку Уэйкфилда и его коллеги. Один большой баннерчитайте «Мы с Уэйкфилдом – замучены для помощи больным детям». Цветы, выравнивающие тротуар, послали сторонники из США.

Другое заявление упоминает, что Уэйкфилд дал одному из этих 12 детей в центре научно-исследовательской работы, ребенок номер 10, экспериментальный препарат бытьпроверенный как вакцина против кори, когда он не был квалифицирован, чтобы применить его и не имел необходимого этического одобрения. Отец мальчика, коллегииз Уэйкфилда, собирался создать компанию, с Уэйкфилдом, сделать и продать вакцину, это предполагалось.Уэйкфилд признал, что был план создать объединенную компанию с отцом ребенка и другие стороны, но он отрицал давать ребенку лекарственное средство какэкспериментируйте и бывший не в состоянии получить одобрение, не будучи квалифицированным, чтобы применить его, не сообщая GP ребенка, и не делая запись дозы.Другое обвинение против Уэйкфилда включает пожертвование 50 000 фунтов от Совета по Юридической помощи, чтобы поддержать требования родителей, пытавшихся добратьсякомпенсация.

Деньги были заплачены на счет, используемый больницей, чтобы заплатить за исследование Уэйкфилда, но заявление – то, что он просил его, чтобы заплатитьдля пяти детей, чтобы остаться в больнице во время анализов, когда те затраты покрылись бы Государственной службой здравоохранения. Уэйкфилд обвинялся в непорядочности и вводящий в заблуждениеповедение, потому что он использовал деньги «в целях кроме тех, для которых он сказал, что это было необходимо».Все три врача отрицают обвинения. Если признано виновный, они могли бы быть поражены от медицинского регистра.

Слушание должно занять 15 недель. Генерального медицинского совета. Скальпеля.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Доктор противоречия MMR сталкивается с дисциплинарными обвинениями: 10 комментариев

  1. Жесть была, когда он в танк залез, а вылезти уже не мог. МЧС вызывали. Видать танкисты приныкали пару банок тушёнки, а этот боров нашел и все сожрал)))))))))

Добавить комментарий