Дом мыши перемещается на запад

запад

Ведущий поставщик мышей лаборатории идет побережье для каботажного судоходства. Сегодня Лаборатория Джексона Бар-Харбора, Мэн, объявила, что это откроет заставу Западного побережья в сотрудничестве с Калифорнийским университетом (UC), Дэвисом, в попытке сделать генетически настроенных мышей более доступными исследователям по западным США.За последние несколько десятилетий мышь стала самым популярным биомедицинским животным исследования в мире, в значительной степени потому что это может быть недорого порождено для имитации широкому спектру человеческих болезней от эпилепсии до рака.

Jackson Lab, например, поддерживает больше чем 2 300 вариантов мыши в своем главном офисе Мэна — от лысых и страдающих ожирением мутантов «вальсирующим мышам», имеющим неврологическое расстройство, заставляющее их прясть в кругах. Исследователи покупают больше чем 2 миллиона мышей «Джэкса» каждый год, делая некоммерческого из ведущих в мире поставщиков мыши лаборатории в мире.Теперь, лаборатория расширит свою досягаемость с новым центром за $10,6 миллионов, чтобы быть размещенной в нескольких отремонтированных зданиях около кампуса УКА Дэвиса. Совместное средство предоставит до 30 000 мышей жилище в специальных колониях без болезни.

Это также поддержит лаборатории, создающие «трансгенный» и мыши «нокаута», которым добавили гены или удалили для изучения роли, которую определенные гены играют в болезни.Исследователи в кампусе хозяина с нетерпением ждут разъедающего вторжения.

Медицинские и ветеринарные программы школы «будут значительно улучшены» готовой поставкой предметов исследования, говорит Стивен Бартолд, директор Центра УКА Дэвиса Сравнительной Медицины. Первые колонии, как намечают, прибудут в начале следующего года, как только реконструкции завершены.


Дом мыши перемещается на запад: 7 комментариев

Добавить комментарий