Дом Техаса откладывает вакцину против HPV, слышащую без голосования

Комитет по Здравоохранению Дома Техаса, слыша, который собрался в понедельник, чтобы отвергнуть правительственное распоряжение губернатора Перри заставить школьниц иметь HPVвакцина прервалась во вторник утром без голосования.Комитет занял шесть часов свидетельства от свидетелей с обеих сторон дебатов, но прервался, не беря голосование.Сторонники действия губернатора говорят, что приоритет здравоохранения является главным – предотвращают смертельный рак, убивающий 4 000 американских женщин каждыйгод.Медицинские работники и женщина с раком шейки матки поздней стадии свидетельствовали при слушании в поддержку мандата.

В оппозиции были группы, представляющие некоторых родителей и социальных консерваторов.В пятницу представитель Дома Техаса Ларри Тейлор (Фриндсвуд) выступил против правительственного распоряжения губернатора Перри, говоря, что это обошло не только нормальноезаконодательный процесс, но права родителей.Он и 31 коллега Дома написали губернатору, просящему, чтобы он отменил заказ.

Он – также соавтор, с 90 другими, Билла, чтобы полностью изменитьМандат губернатора.Член палаты представителей Тейлор сказал, ««Как минимум, у законодателей должна быть возможность обсудить проблему и выразить проблемы наших составляющих».

Другие законодатели также высказались против мандата, цитируя те же причины в качестве Тейлора, и также говоря, что он идет вразрез с политикой государстватолько для воздержания в сексуальном воспитании.Губернатор Перри подписал правительственное распоряжение 2-го февраля.

Это требует, чтобы все школьницы были привиты против HPV, передающегося половым путем ЧеловекаПапилломавирус, вызывающий 70 процентов инфекций, приводящих к раку шейки матки. Считается, что приблизительно 365 000 девочек приняли бы вакцинукаждый год.Родители, не хотящие, чтобы у их дочерей была вакцина, будут в состоянии отказаться «по причинам совести, включая религиозные убеждения», сказал

Перри.Начиная с подписания мандата все женщины с 9 до 21 года возраста, имеющего право на социальную помощь, имеют право иметь вакцину бесплатно ксамостоятельно немедленно. Вакцина, Gardasil, сделана Мерком, стоит 360 долларов на человека и назначена в трех дозах.

Представитель губернатора сказал, что деньги, чтобы заплатить за стоимость того, чтобы делать прививку девочкам от семей с низким доходом выйдут из 29.4миллион долларов увеличенного финансирования для существующих медицинских программ.Приблизительно 20 других государств в настоящее время полагают, что введение законодательства делает вакцину обязательной для девочек и женщин.Однако многие медицинские и медицинские консультативные органы не довольны созданием обязательной вакцины.

Не потому что они не полагают, что у девочек должен быть он, наобратное. Но они говорят, что, если родителям дали шанс изучить, каков HPV, большинство добровольно позволило бы их ребенку быть привитым.Председатель Комитета по инфекционным болезням в американской Академии Педиатрии (AAP), Джозеф Боччини сказал, что создание обязательной вакцины можетвызовите отрицательное последствие и сделайте родителей mistrusful о вакцинах в целом.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило лекарственное средство Gardasil для использования в качестве вакцины от женщин с 9 до 26 лет возраста в июле 2006. Это было тем жемесяц, что Консультативный комитет по вопросам Практики Иммунизации в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) голосовал за то, что девочки в возрасте 11 и 12привитый.В одобрении лекарственного средства FDA показала, что у более чем 50 процентов людей, которые были половым путем активны в любое время в их жизнях, будет HPV. Даже если aженщина остается моногамной ее вся жизнь, она могла сократить HPV от своего партнера.

Эксперты по здоровью говорят, что иммунизация девочек, прежде чем они достигнут возраста потенциальной половой активности, является лучшим способом защитить их индивидуально, исообщество в целом, потому что это мешает вирусу распространиться. CDC Factsheet на HPV.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Дом Техаса откладывает вакцину против HPV, слышащую без голосования: 7 комментариев

  1. после чечен в ДНР – подлая монгольская собака тебе "СВОЯ"… ты не заговаривайся. передай своему ефрейтору ФСБ, что его за такие методички надо в ДНР послать из рогатки отбиваться. Вы сцуки еще увидите небо с овчинку. Вспомни, что было с андреем боголюбским – ваш святой а Киеву злейшая собака. Его и зарезали, как собаку дикую… свои же. и с вами вы сами еще сотворите то же самое…

Добавить комментарий