Достоинство при деменции: Новое исследование показывает проблемы обеспечения хорошей пищи на лечении дома

Результаты среди участников местных Дорсетских домов старых продемонстрировали, что были большие трансформации в потреблении и калории жидкости в течение дня. Ежедневный рацион питания колебался от 700 – 3 000 ккал в сутки с некоторыми людьми, не едящими достаточно, дабы выполнить их ежедневные живущие задачи.Индекс массы тела участников кроме этого продемонстрировал огромное изменение с 40%, классифицируемыми как весящее ниже нормы. Потребление жидкости колебалось между 372 мл и 2 025 мл в сутки с некоторыми людьми, не встречающими их рекомендуемое ежедневное потребление жидкости 1,500 мл в сутки.

Применение монитора физической активности легкого веса – Нарукавной повязки Sensewear™ от СМИ Тела – обеспечило инновационный метод объективно выяснить затраты полной энергии, длительность сна и физическую активность.Результаты продемонстрировали, что режимы сна и физическая активность изменились очень с людьми, тратящими между 6 и 23,7 часами, предприняв сидячую деятельность. Это высказало предположение, что бедные отсутствие и режимы сна физической активности возможно помогут низкому рациону питания.Ведущий исследователь, врач Джейн Мерфи, растолковал кое-какие трудности, с которыми сталкивается штат ухода, поддерживая кого-то с деменцией, дабы покушать целебно, «Люди, быть может, должны намного продолжительнее покушать из-за нехорошей координации либо устающий более легко, тогда как другие смогут терять собственные аппетиты либо находиться перед трудностями с глотанием и жеванием.

Тогда как деменция прогрессирует, многие люди становятся менее талантливыми почувствовать их жажду, подразумевая, что они смогут не знать, что обезвожены».Врач Мерфи продолжал, «Сотрудники ухода сталкиваются со все более и более сложными требованиями, и мы сохраняем надежду, что учебные ресурсы, каковые мы развиваем в следствии отечественного изучения, обеспечат, инструменты должны были поддержать хорошую пищу для людей с деменцией».Комментарий для Burdett Trust для Nursing сообщённый, «У более чем 850 000 человек в Англии имеется деменция и с комплектом чисел, дабы повыситься, потому, что возрасты населения, обеспечивая преимущество на лечении являются приоритетом для сестринского персонала и ухода.

Это изучение говорит о том, что имеется потребность в большей помощи штата в данной области, и мы рады поддержать разработку учебных ресурсов и инструментов».


14 комментариев к “Достоинство при деменции: Новое исследование показывает проблемы обеспечения хорошей пищи на лечении дома”

Оставьте комментарий