Доступный противник предъявляет иск Monsanto на измененных зерновых культурах

Общественный Доступный Фонд (PUBPAT), противник патентов с очень экспансивными требованиями, предъявил иск Сент-Луису, находящейся в Миссури компании Monsanto, производителям различных генетически модифицированных семян. PUBPAT является нью-йоркской Размещенной в городе некоммерческой организацией, одержавшей победы в доступных поединках с Колумбийским университетом, Бесчисленной Генетикой, Pfizer и Висконсинским Исследовательский фондом Выпускников, владеющим патентами на технологии исходной клетки.От пресса PUBPAT на иске Monsanto:НЬЮ-ЙОРК – 29 марта 2011 – От имени 60 семейных фермеров, компаний семени и органических сельскохозяйственных организаций, Общественный Доступный Фонд (PUBPAT) подал иск сегодня против Monsanto Company для оспаривания патентам химического гиганта на генетически модифицированном семени.

Органические истцы были вынуждены предъявить иск преимущественно для защиты себя от того, чтобы быть обвиняемым в нарушении патента, должен они когда-либо становиться загрязненными генетически модифицированным семенем Monsanto, что-то, что Monsanto сделал другим в прошлом.Monsanto говорит, что иск является «ложным, вводящим в заблуждение и обманчивым».Измененное рассматриваемое семя известно как Сводка новостей, Готовая в ее различных формах, потому что это генетически модифицировано, чтобы быть стойким к гербициду, упрощая управлять сорняками, растущими около урожая.

PUBPAT продолжается:«Этот случай спрашивает, имеет ли Monsanto право предъявить иск фермерам, использующим только органические удобрения за нарушение патента, если трансгенное семя Monsanto должно приземлиться на их собственности», сказал Дэн Рэвикэр, исполнительный директор PUBPAT и Лектор Закона в Юридической школе Бенджамина Н. Кардозо в Нью-Йорке. «Это кажется довольно извращенным, что фермер, использующий только органические удобрения, загрязненный трансгенным семенем, мог быть обвинен в нарушении патента, но Monsanto сделал такие обвинения прежде и печально известен тем, что предъявил иск сотням фермеров за нарушение патента, таким образом, мы должны были действовать для защиты интересов наших клиентов».Monsanto заявляет:Мы кратко прочитали заявления об иске PUBPAT и заявление для прессы и находим, что многие из этих заявлений являются ложными, вводящими в заблуждение и обманчивыми.

Вот факты:Monsanto никогда не предъявлял иск и публично согласился не, предъявляют иск фермерам по непреднамеренному присутствию черт биотехнологии в их областях.Зерновые культуры биотехнологии обеспечили богатство преимуществ фермерам и окружающей среде.

Это хорошо устанавливается, что фермеры, выращивающие зерновые культуры биотехнологии, понимают много преимуществ включая увеличенные урожаи и понижают производственные затраты, и использование этих зерновых культур привело к увеличению принятия методов противоэрозионной обработки почвы, уменьшающих эрозию почвы. Эти преимущества являются причиной, почему фермеры всецело и охотно решили использовать эти технологии год за годом. Эти зерновые культуры выращивались широко в США в течение прошлых 15 лет и были привиты больше чем на 2 миллиардах акров 15 миллионами фермеров во всем мире.Заявления об истцах относительно доступной законности противоречат общепринятому юридическому прецеденту, поддерживающему законность патентов Monsanto и других в области биотехнологии.

Подход истцов является рекламным трюком, разработанным, чтобы перепутать факты об американском сельском хозяйстве. Эти усилия стремятся уменьшить частные инвестиции и государственные инвестиции в развитии новых более высокодоходных технологий семени. Это нападение прибывает в то время, когда миру нужен каждый сельскохозяйственный инструмент, доступный для удовлетворения потребностей роста численности населения, который, как ожидают, достигнет 9 миллиардов человек к 2050. В то время как мы уважаем представления фермеров, использующих только органические удобрения, поскольку это касается продуктов, которые они решили вырастить, мы не полагаем, что американское сельское хозяйство стоит перед бескомпромиссным подходом.

Скорее мы полагаем, что у фермеров должна быть способность выбрать лучшие сельскохозяйственные инструменты, чтобы обработать их собственную землю и обслужить их собственных клиентов рынка конца. Мы уверены, что эти многократные подходы могут сосуществовать бок о бок и стабильно встретить потребности в продовольствии в мире за следующие 40 лет.Мы поддерживаем американского фермера, остаемся преданными инвестированию в новые инструменты, чтобы помочь американскому сельскому хозяйству удовлетворить потребности нашего растущего мира и подготовлены энергично защитить нас.

Маловероятно, что мужественная некоммерческая организация будет полностью defang ag гигант, но достижения данного Рэвикэра, это было бы опасно для пари против его группы, не выигрывающей единственную концессию в случае.


Доступный противник предъявляет иск Monsanto на измененных зерновых культурах: 9 комментариев

  1. Отсчитывавшие это не то. К примеру если фольцу загорелся зеленый, то лексусу 3-5 секунд должен гореть красный. Мне у немцев такая шняга понравилась. 3-5 секунд всем машинам на перекрестке горит красный и все стоят или кто-то просто заканчивает маневр.

Добавить комментарий