Доза червей,

иммунная система

Длительный приступ кишечных паразитов, кажется, замедляет снижение пациентов с рассеянным склерозом, согласно исследованию, выпущенному сегодня. Результаты предполагают, что свободно модулирующие молекулы от паразитов могли быть развиты в наркотики для упрощения аутоиммунных болезней, и что завоевательными инфекциями паразита, современная медицина, возможно, непреднамеренно увеличила нашу уязвимость до этих болезней.Аутоиммунные болезни, такие как рассеянный склероз (MS) появляются намного чаще в развитых странах, чем в развивающихся странах. И паразитарные инфекции, сбитые в США, все еще распространены в Южной Америке и в другом месте в развивающихся странах, говорит нейроиммунолог Хорхе Корреале из Института Рауля Каррея Неврологического Исследования в Буэнос-Айресе, Аргентина.

К тому же, исследования показали, что заражение мышей с паразитами упростило признаки подобного MS синдрома.Видеть, идентифицировала ли аутоиммунная паразитом связь, поддержавшая в людях, Correale и его коллеге Маурисио Фаресе, 12 пациентов мс с высоким уровнем борющихся с паразитом лейкоцитов, названных ацидофильными гранулоцитами, и затем подтвердила инфекции паразита путем исследования образцов кала под микроскопом.

Они следили за теми пациентами и равными количествами незараженных пациентов MS и здоровых людей в течение 4 с половиной лет. В MS иммунная система нападает на изолирующие миелиновые ножны нервов, разрушая передачу сообщений. Зараженные пациенты как группа, перенесенная всего три случая новых или ухудшающихся признаков, по сравнению с 56 в незараженных пациентах. Как измерено стандартным неврологическим испытанием, градусом нетрудоспособности, увеличенной в 11 из 12 незараженных пациентов, но в только двух из 12 зараженных людей.

Затем, бригада измерила лейкоциты и свободно сигнальные химикаты, названные цитокинами от каждого пациента, чтобы понять, как внедряющиеся виды изменили иммунную систему. Инфекции паразита вызвали намного более высокие уровни трех типов иммуноцитов, названных регулирующими клетками T, исследователи сообщают в проблеме января 2007 Летописи Невралгии. Они предлагают, чтобы при борьбе с инфекцией паразита, эти три типа клеток также, оказалось, набрали вниз различную руку иммунной системы, нападающей на миелин для порождения рассеянного склероза.

Путем считания свободно сигнальных молекул ответственными, может однажды быть возможно идентифицировать молекулы паразита, деактивировавшие руку иммунной системы, вызывающую аутоиммунные нападения, говорит Коррил.«Это — провокационное исследование, и было бы интересно сделать это в большем числе людей», говорит иммунолог Дэвид Хэфлер из Медицинской школы Гарварда.

Если бы результаты держат, он говорит, это подчеркнуло бы появляющееся согласие, что «неработающая иммунная система, вероятно, не хороша».


Доза червей,: 6 комментариев

Добавить комментарий