Древний метод модернизирует родословную млекопитающих

метод

250-летний статистический метод побудил исследователей переписывать эволюционную историю плацентарных млекопитающих, включающих людей и всех других млекопитающих, рождающих для проживания, полностью развитые молодой. много палеонтологов думают, что эти животные возникли 65 миллионов лет назад, эта новая работа предполагает, что две самых древних группы появились немного больше чем 100 миллионов лет назад во время распада гигантского южного континента под названием Гондвана.Традиционно, исследователи построили эволюционные деревья путем оценки градуса изменения в данной черте — длине конечности, например — или данная последовательность ДНК между воображаемыми родственниками. Но деревья имеют тенденцию отличаться в зависимости от данных и аналитических используемых методов. Таким образом, Уильям Мерфи и Эдуардо Эисирик из Национального онкологического института (NCI) во Фредерике, Мэриленд, объединили усилия с Марком Спрингером из Калифорнийского университета, Риверсайд, для объединения доказательств ДНК с выводом Bayesian.

Метод был развит в 1700-х для оценки, как новая информация влияет на возможности, что текущая вера продолжает быть правильной.В выпуске 14 декабря Науки исследователи сообщают, что это плацентарные млекопитающие весь след их корни к тому, что является теперь Африкой, не к древнему северному landmass.

Их анализ показывает, что млекопитающие аккуратно попадают в четыре группы, как другие предположили с некоторыми модификациями. Самое старое, Afrotheria, включает слонов, муравьедов и даманов. Другой, Xenarthra, покрывает armadillos, лень и муравьедов.

Euarchontoglires включает некоторых более обыкновенных млекопитающих: грызуны, кролики и приматы, например — группировка «это является новым и сильно поддерживается по условию», указывают Стивен О’Брайен NCI, один из Мерфи и сотрудников Эйзирика. И плотоядные животные, киты, коровы и лошади составляют Laurasiatheria. Путем чистки неоднозначных отношений между главными группами плацентарных разновидностей ученые показывают, что текущее усилие упорядочить геномы людей, крыс и мышей просто просматривает поверхность разнообразия млекопитающих.

Результаты спорны, и бригада получила смешанные обзоры от их коллег. «Что они пишут о высокоуровневых [эволюционных] отношениях, кажется совершенно разумным», комментирует Филип Д. Джингерик, палеонтолог в Мичиганском университете, Анн-Арбор. «Но с другой стороны, то, что они пишут о выборе времени расхождений [млекопитающих], кажется абсолютно неблагоразумным», поскольку в его окаменелости представления доказательства указывают на абсолютно различный сценарий.


Древний метод модернизирует родословную млекопитающих: 4 комментария

  1. Паганые кремлевские проститутки-зазывалы, теперь мечутся по всем иностранным ресурсам (в т.ч. по украинским) и агитируют-собирают желающих погоревать-потраурничать вместе с ними. Очередная массовочка нужна и "поддержка всего прогрессивного человечества". У р о д ы привыкли из любого горя у себя создавать ШОУ. Твари!

  2. Так это сопли сепара Ходоковского. Ребята вам на его страничку в фейсбук))))))))) Ипать вы тупоголовые)) Так чего жалуются то? Воюют с Украиной, так нефиг сопли жевать)))))))

Добавить комментарий