E. coli в зеленом луке – фрукты и овощи под микроскопом

Taco Bell забрала зеленый лук из своих 5 800 выходов всюду по США после того, как предварительные анализы показали некоторыхобразцы, которые будут заражены сильным штаммом E. coli. Сеть предприятий быстрого питания, филиал Yum Brands Inc, взялаизмерьтесь предусмотрительно, ожидая дальнейшие анализы на сырых фруктах и овощах, которые не будут завершены до начала следующей недели.Между тем было сообщено, что сотрудники министерства здравоохранения исследуют склад в Берлингтоне, Нью-Джерси, как aвозможный источник инфекции.

Складские суда зеленый лук в рестораны Taco Bell. Отслеживание источникаинфекция как это является кропотливым осуществлением, так как каждая стадия системы поставок от производителя потребителю должна бытьисследованный.

Все продукты немяса в настоящее время под микроскопом.По крайней мере пять человек находятся все еще в больнице, включая мальчика 11 лет, у которого есть почечное повреждение, в результате вспышки которыйзатронутый 40 человек в Новом и Нью-Джерси после того, как они поели в ресторанах Taco Bell в прошлом месяце.Был поток вспышек пищевой болезни, вызванной сырыми фруктами и овощами недавно, некоторые из них фатальный.Назад в сентябре три человека, съевшие шпинат, выращенный в Калифорнии, умерли от инфекции E. coli, и в прошлом месяце помидоровзараженный редким штаммом Сальмонеллы привел к вспышкам в 21 государстве в США, к счастью ни о каких смертельных случаях не сообщили ибольшинство людей выздоровело после недели.

Кроме того, ранее на этой неделе Сок Жамбы Сан-Франциско привел в готовность общественность, что земляника в смузи продала в части извыходы в конце прошлого месяца, возможно, были заражены моноцитогенами Листерии, которые могут быть фатальными для детей ипожилые люди и приводят к самопроизвольным абортам и мертворождениям.Согласно Центру Науки в интересах общества (CSPI), пищевые болезни заражают приблизительно 76 миллионов американцевкаждый год, которых 325,000 становятся госпитализированными и 5,000, умирают. Предполагаемая общая стоимость стране, включая боль истрадание, медицинские расходы и потерянная производительность между 10 и 83 миллиарда долларов США в год.

Продукты, вызвавшие большинство инфекций между 1990 и 2004, были основанными на зеленых салатами, индейкой, цыпленком, говяжьим фаршем имоллюск, вызывая более чем 800 вспышек и приблизительно 23 000 отдельных случаев в 15-летний период (база данных CSPI). Инфекцииспецифично из-за E. coli произошел главным образом от глотания говяжьего фарша, сопровождаемого салатом, непастеризованным молоком иоснованные на зеленых салаты.

Директор CSPI Безопасности пищевых продуктов, Кэролайн Смит Деуоэл, в проблеме в декабре Действия Пищи Healthletter» пунктыто, что «много вспышек никогда не исследуют или сообщают».Щелкните здесь, чтобы узнать больше, как избежать пищевой болезни (CSPI).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


E. coli в зеленом луке – фрукты и овощи под микроскопом: 12 комментариев

  1. Какой-то несерьезный "и.о. руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям". Больше на бандита похож с этими татуировками. А в качалке – на солиста бой-бэнда…

Добавить комментарий