E. coli, вероятно, связанный с сыром гастрольного представления Costco

С более чем двадцатью пятью о которых сообщают и подтвержденными случаями E. coli (Кишечная палочка) отравление в пяти государствах Аризонские Услуги Министерства здравоохранения (ADHS) сообщают, что они, скорее всего, связаны с сыром, попробованным или проданным в розничных торговых точках Costco в прошлом месяце. Местные, государственные и федеральные чиновники все еще пытаются узнать точно, какой сыр был включен.Согласно предварительным данным, голландский стиль Гоуда могла быть источником загрязнения E. coli.

Однако сотрудники министерства здравоохранения говорят, что все еще слишком рано, чтобы быть уверенным, и расследования являются продолжающимися. ADHS говорит, что несколько образцов все еще проверяются.

ADHS сообщает, что болезни, о которых сообщают, могли быть связаны с сыром, проданным и служащим в «Гастрольных представлениях Сыра», которые Costco провел в прошлом месяце.Власти говорят, что Costco добровольно удаляет подозреваемого, достают из его полок, и «сотрудничает самым тесным образом». Компания говорит, что связывается со всеми, кого она знает, кто купил сыр и то, чтобы просить, чтобы они возвратились, все производят купленный или взятый от гастрольного представления.До сих пор в подтвержденных случаях сообщили:

Аризона – 11Калифорния – 1Колорадо – 8Невада – 2Нью-Мексико – 3E. coliE. coli короток для Кишечной палочки, одной из многих бактерий, выравнивающих человеческий пищеварительный тракт. E. coli обычно проживает в человеческой толстой кишке.

Это также присутствует в сырой говядине, испорченной воде и молоке. Большинство штаммов E. coli безопасно, за исключением 0157:57, который может вызвать пищевое отравление.Для доктора, чтобы подтвердить отравление E. coli, должен быть проверен образец кала пациента (табурет).

Инфекция E. coli (отравление) может распространиться путем потребления зараженной еды, особенно недоваренных говяжьих гамбургеров или сырых овощей, которые были в контакте с зараженной водой. Питье невылеченного молока или молочных продуктов может также повысить риск инфекции. У людей в контакте с зараженными животными есть более высокий риск становления зараженным самими. Реже, E. coli может быть передан от одного человека другому.

Признаки и симптомы отравления E. coli включают:Диарея, которая может быть кровавой. Геморрагическая диарея, вызванная E. coli 0157:H7, может быть тяжелой с чрезвычайно болезненными брюшными коликами.

Боль в желудкеВ некоторых случаях существует лихорадкаВ большинстве случаев симптомы убирают в течение нескольких дней.

По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), приблизительно 20 000 случаев геморрагического колита, вызванного E. coli 0157:H7, ежегодно происходят в США. Бактерия производит токсин, который может повредить покров кишечника.Дети с инфекцией E. coli могут развить гемолитическо-уремический синдром – эритроциты разбиваются, приводя к анемии и почечной недостаточности – это – главное и потенциально фатальное условие.

У ребенка или младенца могут также быть приступы и кома.Пожилые пациенты с отравлением E. coli могут развить TTP (тромбическая тромбоцитопеническая пурпура), приведя к анемии из-за фрагментации эритроцитов, среди прочего.Источник: Аризонские услуги министерства здравоохранения

10 комментариев к “E. coli, вероятно, связанный с сыром гастрольного представления Costco”

  1. Россия – скотный двор. С такими недрами и "денег нет" только моральные уроды мргут таким гордиться. Отфошиздоизбавители хреновы…

Оставьте комментарий