Его выгнанный редактор, NEJM теряет издателя

редактор

Издатель The New England Journal of Medicine, Джоэл Бэрон, ушел со своей работы спустя меньше чем 2 месяца после того, как бывшего главного редактора Джерома Кэссирера выгнали. В письме 13 сентября коллегам Бэрон сказал, что после экспансионистского толчка, в котором владелец журнала, Массачусетс Медицинское Общество, начал несколько новых публикаций, он был готов идти дальше.Под 2-летним сроком Барона общество запустило новые публикации, такие как Heartwatch, потребительский информационный бюллетень, и получило Гиппократа, журнал для врачей. Это также развлекало идею прибыльных соглашений с коммерческими предприятиями публикации.

Теперь, когда вещи успокоились, Барон, называющий себя «стратегом», а не человеком «внедрения», говорящий, «Я думаю, что буду в состоянии сделать больший вклад в другом месте».Некоторые наблюдатели подозревают, что в суматохе после увольнения Кэссирера, у Барона больше не было свободной руки, чтобы сделать то, что он был нанят, чтобы сделать.

Kassirer был выставлен из-за «расхождений во мнениях» для медицинского общества по действиям, которых он требовал, поставит под угрозу хорошее название журнала (Наука, 30 июля, p. 648). «Было достаточно беспокойства, выраженного редакторами журнала и академического сообщества», что управление, возможно, решило поместить захват над новыми инициативами публикации, говорит Младший редактор NEJM Мортон Сварц, бывший руководитель инфекционной болезни в Центральной больнице Массачусетса. Беря его один отъезд за один раз, общество на этой неделе планирует объявить о назначении комитета по поиску по замене Кэссирера.


Его выгнанный редактор, NEJM теряет издателя: 6 комментариев

  1. Начинать с ярких и оглушительных побед, еще никому не удавалось. Во всяком случае я такого не помню. Любому тренеру нужно как минимум 2 года на работу с командой. А менять тренеров 2 раза в год, как минимум глупо. И история футбола знает очень много моментов, когда у тренера с одной командой ну ни как а с другой просто красава. Как и футболисты, в одном клубе играют первую скрипку, а в другом сидят на лавке запасных. Шева тому реальный пример. Шева в Милане и Шева в Челси. Небо и земля.

  2. А ваще-то, символичным есть то, что руссня и донбассня западает на грязного банабака с дремучего кавказа (Сталин) и свято чтит учения полурусского чурко-жидо-сифилитика ленина…

Добавить комментарий