EPA для регулирования топлива ракеты, химического в питьевой воде

В решительном шаге американское Управление охраны окружающей среды (EPA) объявило сегодня, что начнет регулировать перхлорат в источниках питьевой воды. Поддержанный сенатором Барбарой Боксер (D-CA), Администратор EPA Лайза Джексон сделала объявление сегодня перед сенатской комиссией.

Она процитировала обзор научных экспертов химиката, использующегося в изготовлении топлива ракеты, фейерверка и удобрений.«Чистая вода критически важна по отношению к здоровью и процветанию каждого американского общества и фундаментального беспокойства каждой американской семье», сообщил Джексон в заявлении. «Наши решения основываются на обширном обзоре наилучшей имеющейся науки и медицинских потребностях американцев».В 2008 администрация Буша пришла к заключению, что перхлорат не изложил значительную угрозу здоровью, заставив EPA обратиться за советом от внешних экспертов.

Обзор независимых исследователей, экспертов по здравоохранению и Национальной академии наук пришел к заключению, что химикат действительно создавал значительную угрозу для здоровья, цитируя перхлорат соединения доказательств к проблемам щитовидной железы в детях и беременных женщинах.Пентагон, который подверг сомнению науку позади рекомендаций в прошлом и может быть ответственен за очистку перхлората в воде, должен все же сделать заявление.


10 комментариев к “EPA для регулирования топлива ракеты, химического в питьевой воде”

  1. Уланов Дементий

    И причем здесь фашизм? только при том, что когда енакиевской собаке неча есть неху делать, она лает на луну и лижет яйца…

  2. 36 ступенек ты уверен в порядках, что тут накрапал? я ведь таблицу умножения знаю… Плюс, не забывай, что "150" % уверен, что графеновый аккумулятор имеет сопротивление намного меньше традиционного!!! А ты не верь. То твое – православное! :)))) Ты верь Путину. :)))) То ваше усЁ.

Оставьте комментарий