EPA: двуокисью углерода является опасность для здоровья человека

Управление охраны окружающей среды, с одобрением от президента Барака Обамы, постановило, что двуокись углерода является загрязняющим веществом, которое подвергает опасности здоровье человека или благосостояние в соответствии с Законом о чистом воздухе и, поэтому, должно быть отрегулировано. Защитники окружающей среды надеются, что правительство займется загрязняющим веществом с новым законодательством или регулированием EPA; но много экспертов не ожидают, что EPA когда-либо хлопнет ограничения на эмитентов.Поэтому они рассматривают движение главным образом как тактику давления, потому что Конгресс, как ожидают, будет требовать юрисдикции регулирование CO2 с национальной кепкой эмиссии, не инструкций, как часть любого всестороннего пакета климата. Но в настоящее время, угрозы Обамы, помещающего нормы выбросов в электростанции или очистительные заводы, извергающие CO2 в атмосферу, может быть достаточно для оказывания нового давления на Конгресс для подготовки системы торговли квотами, толкнув отрасли промышленности пойти на уступки за столом переговоров на Капитолийском холме.

Объявление начинает многолетний процесс общественного комментария, обзора, и, вероятно, судебных процессов. Детали от EPA после скачка.Из фактических данных о предложении:Каково было объяснение Администратора для издания этого Предложения?

С этим предложением Администратор отвечает на Массачусетс в апреле 2007 v. Решение Верховного Суда EPA, в котором суд нашел, что парниковые газы являются загрязнителями воздуха в соответствии с Законом о чистом воздухе. Суд считал, что Администратор должен определить, вызывают ли выбросы парниковых газов от новых автомашин или способствуют загрязнению воздуха, которое, как могут обоснованно ожидать, подвергает опасности здравоохранение или благосостояние, или является ли наука слишком неуверенной для принятия аргументированного решения.Это – суждение Администратора, что общий орган научного доказательства востребованно поддерживает ее предложение, что парниковые газы угрожают и здравоохранению и благосостоянию. Администратор сделал этот вывод после рассмотрения и поток и спроектировал будущие результаты изменения климата и после рассмотрения полного спектра рисков и влияния на здравоохранение и благосостояние, происходящее в США.

Администратор полагает, что результаты в США собой гарантируют это суждение. Администратор также рассмотрел научное доказательство относительно рисков и влияния, происходящего за пределами США, включая риски и влияние, которое может влиять на людей в США, и находит, что они предоставляют дальнейшую поддержку для этого открытия.


EPA: двуокисью углерода является опасность для здоровья человека: 12 комментариев

  1. Это нищебродов так все интересует )))) Особенно скрепоголовых, которые себя в соц.сетях перед украинцами пытаются выставить "олигархами" )))))

  2. Кстати нам бы очень не помешал тут европейский опыт. Там для неопытных водителей, с маленьким стажем, существуют ограничения по кубатуре, мощности двигателя и скорости. Для особо одаренных не более 45 км.час и запрещен выезд на автомагистрали. Да и кстати в Германии, в правах стоит отметка на какой КПП ты можешь ездить. Если учился в автошколе ездить на автомате, то ездить на механической коробке тебе ЗАПРЕЩЕНО!!!!! А вот если учился на механике, то можно на любой коробке. И не дай Бог тебя поймают полицаи, с "неправильной" коробкой. Тебе просто триндец. А если еще ДТП и по твоей вине, то вешайся.

  3. Русский уговаривает Фрица сходить с ним в буфет антальского отеля: Фриц, там всего полно! Фриц отнекивается: Ваня, я сыт! Ваня не унимается: Фриц, там всё на шару! Фриц не сдается: Ваня, я ем, только когда я голоден! Ваня офигевает: Фриц, да ты животное!

  4. Глупость несусветная. Во-первых. Если переделывать из Т-64 и Т-72, то это называется модернизация, но ни как не новая разработка. Во-вторых. Армата это рекламный пшик и не более. Этот танк по своим характеристикам и возможностям не чем не лучше Т-80. Ну разве, что понтов больше и более дорогой в производстве и эксплуатации. Просто, производство эвакуаторов , значительно удорожает стоимость обслуживания и эксплуатации.

Добавить комментарий