FAAH лучшая вещь для потребителей марихуаны: Новое понимание может помочь развитию лечений беспорядка использования марихуаны

«Это увлекательное изучение проливает новый свет на зависимость марихуаны», сообщил Джон Кристэл, Редактор Биологической Психиатрии. Изучение дает представления, каковые смогут оказать помощь развивать лечения беспорядка применения марихуаны, для которого ни один на данный момент не существует, частично благодаря отечественному нехорошему пониманию того, как марихуана затрагивает мозговые совокупности.В изучении, первом авторе Изабель Буало и сотрудниках из Психического здоровья и Центра Склонности в Торонто, Канада применяла новую томографию эмиссии позитрона radiotracer, [11C] ОГРАНИЧЕНИЕ, дабы измерить уровни FAAH в 10 активных потребителях марихуаны, каковые применяли марихуану в течение в среднем 18 лет, но были на недавнем отказе для изучения и 22 контрольных объектах. Они кроме этого проанализировали кровь, образцы и мочу волос для следов каннабиноидов.

Уровни FAAH были снижены на 14-20% в хронических потребителях марихуаны если сравнивать с людьми, каковые не применяли марихуаны. Низкие уровни FAAH были связаны с более большими уровнями каннабиноидов в моче и крови, предложив коррелят уровней FAAH с хроническим и недавним применением марихуаны.Марихуана оказывает собственные главные влияния, стимулируя рецепторы каннабиноида CB1, цель эндоканнабиноидов.

Совместно эти нового изучения предполагают, что среди хронических пользователей, расширенная стимуляция рецепторов CB1 приемом пищи марихуаны, что известен рецепторам downregulate CB1, на протяжении острого прекращения, имела возможность привести к подавлению деятельности FAAH в попытке вернуть «обычную» стимуляцию CB1 эндогенными каннабиноидами.По словам Кристэл, результаты говорят о возможности, что, нормализуя каннабиноид деятельность рецептора CB1 имела возможность бы играть роль в сокращении проблем и использования марихуаны с контролем за импульсом в пользователях.

Открытие, что тяжелое применение марихуаны практически@ downregulates уровни FAAH по окончании ночного прекращения от применения марихуаны может растолковать относительное отсутствие абстиненции в весьма раннем воздержании, говорит, что Буало, «и предполагает, что стратегии, нацеленные на подавление уровней этого фермента, имели возможность бы оказать помощь уменьшить абстиненцию марихуаны».


8 комментариев к “FAAH лучшая вещь для потребителей марихуаны: Новое понимание может помочь развитию лечений беспорядка использования марихуаны”

  1. А кроме оружия есть чем гордиться? Это все равно как если дворовой амбал гордился бы своими волохатыми кулаками перед доктором наук.

  2. Как мало нужно россиянам… Один маленький фэйк и у них перемога. Напоминаю за взрыв боинга 747 над Локерби, несёт всю ответственность Шотландия.

Оставьте комментарий