FDA имеет возрастающее беспокойство о потребительском производственном процессе здравоохранения Макнейла, Johnson & Johnson Company

По данным Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), США, существует «возрастающее беспокойство о качестве производственного процесса компании». FDA сообщает, что были некоторые потребительские отзывы и неудовлетворительные проверки, по словам заместителя окружного комиссара Джошуа Шарфштейна, на слушании в Конгрессе сегодня.

Потребительские Учреждения здравоохранения Макнейла были недавно осмотрены при все более частом уровне. В феврале в этом году FDA встретилась с управлением компании, добавил Схарфштайн.Схарфштайн написал:

Несмотря на то, что общественный риск от этих качественных проблем является низким, эти проблемы никогда не должны были происходить, и неудачи, вызвавшие их, были недопустимы.Слушание произошло среди самого большого отзыва продаваемого без рецепта педиатрического посредничества (без рецепта).

Более чем две трети педиатрического розничного медицинского рынка были взяты с полок.В апреле 2010 Потребительское Подразделение Здравоохранения Макнейла вспомнило всех неистекших много жидких продуктов определенных (отпускаемых без рецепта) Детских и Младенцев без рецепта, включая тайленол, Mocrin, Zyrtec и Benadryl, произведенный в США, и продало в США, Канаде, Доминиканской Республике, Дубае (ОАЭ), Фиджи, Гуам, Гватемала, Ямайка, Пуэрто-Рико, Панама, Тринидад и Тобаго и Кувейт.

В апреле инспекторы FDA показали диапазон ошибок, включавших грязное оборудование, потенциал некоторых лекарств, являющихся слишком сильным, и бактериальным обсеменением компонентов. По словам Схарфштайна, подобные ошибки были определены до 2009, однако компания обычно улаживала их. В мае и инспекторы июня 2009 обнаружили серию проблем; они сказали, что компания не соответствовала своему собственному стандарту качества в одном ингредиенте для жидких лекарственных средств без рецепта.

Цель Комитета Палаты состоит в том, чтобы исследовать отзыв, узнать больше об ошибках компании, а также контроле FDA.Тайленол упомянул подразделение преступления?Во время слушания Комитета Палаты член палаты представителей Дэррел Исса (R-Calif) спросил Дебору Отор, директора в офисе соблюдения FDA, существует ли «потенциальная уголовная ответственность» в результате отзывов.

Отор ответил:Ну, это было отнесено в подразделение преступления FDA..На который ответил член палаты представителей Исса:

Я собираюсь взять это в качестве a да, что существуют потенциальные уголовные обвинения и предъявляют обвинение.Уильям Уэлдон, генеральный директор, Johnson & Johnson должен был отклонить приглашение появиться при слушании в четверг, из-за медицинских причин.Согласно Sharfstain, FDA нужно больше власти, такой как власть заказать отзывы, когда это находит качественные проблемы. Он сказал, что компании должны добровольно вспомнить продукты.

Источник: FDA, Агентство Рейтер, CNN.


FDA имеет возрастающее беспокойство о потребительском производственном процессе здравоохранения Макнейла, Johnson & Johnson Company: 5 комментариев

  1. Картина маслом. По мосту через Керченский пролив идет пассажирский поезд, под мостом, судно со всего маху врезается в опору моста. Занавес.

  2. Граждане Украины и других стран СНГ, не входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, с начала 2015 года смогут въезжать в Россию только по загранпаспортам. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел РФ в четверг, 26 июня.================================ это кстати с корра, статья &quot;С 2015 года украинцы смогут въезжать в Россию только по загранпаспортам&quot; (с) Корреспондент <span class="censored">[censored]</span> , 26 июня 2014, 17:12

Добавить комментарий