FDA Запрещает Аэрозоль Primatene Эфедрин / CFC Основанный Ингалятор Астмы

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) подтвердило, что Decemember, 31-й запрет 2011 года на Хлорфторуглерод (CFC) основался ингаляторы астмы, войдет в силу. Запрет является частью Монреальского Протокола на веществах, истощающих Озоновый слой., который относится ко времени международных соглашений, заключенных в конце 1980-х. Так как протокол вошел в силу в 1989 много продуктов, использующих большие суммы CFC, такие как холодильники, и дезодоранты вышли из производства.

Бэдрул Чоудхури, Доктор медицины, директор по Разделению Легочных, Аллергии и Продуктов Ревматологии в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования. Подтвержденный:«Если Вы полагаетесь на отпускаемый без рецепта ингалятор, чтобы облегчить Ваши симптомы астмы, важно, чтобы Вы связались со специалистом здравоохранения, чтобы говорить о переключении на различную медицину, чтобы лечить Вашу астму».

Что еще более важно, запрет будет влиять на основанный ингалятор внебиржевого Адреналина, проданный Armstrong Pharmaceutical Inc. по имени Аэрозоль Primatene. Этот продукт без рецепта позволяет тем с только легкой астмой лечить себя как и когда они считают целесообразным. Однако, это – одобренный продукт единственной FDA без рецепта, доступный на рынке для астмы, оставляя тех, кто полагался на него, будучи должен искать врачебное предписание для альтернативного продукта.Общественные обсуждения произошли с 2006, в отношении ингаляторов адреналина CFC и в то время как большинство производителей переключилось на новый hydrofluoroalkane (HFA) как аэрозольный пропеллент в ингаляторах астмы, нет никакого продукта с HFA, чтобы заменить основанный Аэрозоль CFC Primatene.

FDA поощрила Armstrong Pharmaceutical Inc. информировать своих потребителей, и Аэрозоль Primatene теперь несет тревоги, чтобы предупредить потребителей, что это будет прекращено в конце года. Однако, поскольку срок приближается, очевидно важно удостовериться, что переход происходит без инцидента, как Астма переносит, которые полагались на продукт, будет теперь нуждаться в предписаниях. Врачи должны стараться предупредить пациентов об изменениях.Больше информации доступно на этих связях:

Фаза из адреналина ингаляторы измеренной дозы CFCАдреналин ингаляторы измеренной дозы CFC – вопросы и ответыПотребительское обновление: аэрозоль Primatene с хлорфторуглеродами, больше доступными после 31 декабря 2011


FDA Запрещает Аэрозоль Primatene Эфедрин / CFC Основанный Ингалятор Астмы: 6 комментариев

Добавить комментарий