Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам, медленное, чтобы исследовать уровни формальдегида жилищных пострадавших от урагана трейлеров

Законодатели слушали пассажиров трейлера, полагающих, что формальдегид в их трейлерах был виноват в различных болезнях, болевших их семьями. И демократы и республиканцы подвергли критике Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) за его плохие и ограниченные проверки трейлеров, где жители сообщили о диапазоне дыхательных болезней. Очевидно, адвокаты Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам препятствовали должностным лицам от последующей обработки и анализа отчетов, что больные пассажиры трейлера, возможно, заболели из-за уровней токсичности формальдегида.Пассажир трейлера, Пол Стюарт, сказал, что в конечном счете купил свой собственный трейлер после понимания, что Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам не было никакой помощью вообще.

Вызванные в суд отчеты показали, что адвокаты агентства сказали должностным лицам, что могут быть применения ответственности для Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам, если анализы указали, что власти были небрежны. Член палаты представителей Генри Уоксмен (D-Calif) сказал после чтения документов, что счел все это «отвратительным».

Он сказал, что он прочитал, была точно противоположность того, каково правительственное учреждение должно быть. «Невозможно прочитать документы Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам и не быть приведенным в бешенство», сказал Уоксмен.R. Дэвид Полисон, глава Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам, сказал, что агентство приняло лучшее решение, это могло с информацией, которую это имело. Он добавил, что Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам теперь знает, что агентство должно будет сделать что-то другое, чем они сделали в прошлом.

Он принес извинения поврежденным жителям.120 000 домов трейлера привыкли к людям дома, перемещенным ураганами Рита и Катрина. В Луизиане, Миссисипи и Арканзасе, тысячи из них находятся все еще в трейлерах сегодня.Когда отчеты вошли потенциального отравления формальдегидом, должностные лица от Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам только проверили один трейлер.

Они пришли к заключению, что не было никакого риска. Это было всем тестированием, составившим к. Однако согласно документам, уровни формальдегида были много больше уровней, которые считают как безопасные федеральными и экологическими агентствами.

Полисон сказал, что нет никакого согласия на безопасных уровнях формальдегида в жилом жилье. Он сказал, что совет EPA и CDC был к открытым дверям и окнам, и именно это сотрудники Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам сказали людям делать.

Полисон теперь признает, что совет был неправильным.По словам Уоксмена, отвечая просто на жалобы не достаточно хорошо.

Он сказал, что Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам должно было контролировать образцы трейлеров для формальдегида независимо от входящих отчетов. Даже при том, что рекомендации для уровней формальдегида варьируются, он подчеркнул, что все агентства поднимут тревогу на уровнях, существующих в одном проверенном трейлере. Согласно Национальному Институту Охраны труда и здоровья (NIOSH), рабочие должны использовать респираторы, если они должны провести большую часть своего рабочего дня на уровнях формальдегида выше 0,016 частей за миллион – осмотренный трейлер имел уровень 1,2 частей за миллион в семьдесят пять раз выше.

Предел в течение 15 минут выделения является 0,1 частями за миллион, согласно NIOSH.После того, как поврежденная семья уехала, тот проверил трейлер, больше трейлеров не было проверено, несмотря на то, что персонал Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам упомянул формальдегид, отравляющий как возможную причину смертельных случаев двух жителей.

Законодатели говорят, что выглядит, как будто Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам сознательно препятствовало дальнейшим проверкам, потому что это больше интересовалось своим собственным юридическим статусом, чем благосостояние пассажиров трейлеров. Когда более чем 200 отчетов вошли, Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам должно было действовать, как любое правительственное учреждение должно.Формальдегид является химикатом, используемым в краске и клеях. Это отнесено как известное канцерогенное вещество Международным Агентством для Исследования в области Рака.

– Комитет исследует реакцию Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам на отчеты токсичных трейлеров- Вступительная речь председателя Уоксмена- Видео слушанияСвидетельства:- Свидетельство иглы доктора Скотта (PDF)- Свидетельство Мэри Девэни (PDF)- Свидетельство Пола Стюарта (PDF)- Свидетельство Линдси Хаккаби (PDF)- Свидетельство Джеймса Харриса (PDF)- Свидетельство Р. Дэвида Полисона


Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам, медленное, чтобы исследовать уровни формальдегида жилищных пострадавших от урагана трейлеров: 5 комментариев

  1. Один скрепонутый из Омска как-то после часового задротства о величии русского языка спросиол: а вот ты знаешь, что только в русском есть слово с 6-ю согласными подряд — на моё недоумение он гордо прочеканил: Вы-Зы-Бы-Зы-Ды-НУТЬ… Я дал вид, что меня это мало звпечатлило, и тогда омский задрот решил шокировать мення другой новостью: А естьб еще 9 согласных к ряду — ???– КоНТР-Вы-Зы-Бы-Зы-Ды-НУТЬ…

Добавить комментарий